Поиск

Неновогоднее настроение


Совершенно не хочется праздновать. Нет ощущения нового года, не хочется наряжать ёлку, дарить и получать подарки, смотреть поздравление от Владимира Владимировича и стрелять пробкой под бой курантов. Тут ещё сопли и кашель достали.

Ладно хоть ремонт почти закончен, точнее мастера доделали все то, что должны были, теперь мой выход. Предстоит покраска стен, потолков, установка бытовой техники, смесителей. А перед этим убраться, потом ещё сделать временные полки, чтоб разместить все вещи. В общем праздничные дни обещают быть насыщенным.

На празднование пригласили друзья. Три года до этого праздновали у других, но в этом году они предложили придти после курантов, а мы сейчас живём в другом районе и это вообще не вариант. Теперь вот осталось выбрать хорошее белое сухое, в подарок главе семьи. кстати, можете кидать рекомендации по вину, я в нём вообще не разбираюсь. И ещё я вроде как готовлю баранью ногу. Но там рецептура проверена, разве что соус надо подумать какой. Наверное йогурт+чеснок+зелень.

Сегодня поймал себя на мысли, что хочется писать стихи. Такие олдскульные, как во времена активного просиживания трафика на удаффком. Осталось только начать, а это самое сложное… Сейчас попробую без редактуры

Жизнь какой-то серой стала
День похож на все из дней
У меня грустит ебало
И в носу полно соплей

Кто-то греет в море жопу
Кто-то в бане жарит баб
Кто-то укатил в Европу
Только я грущу…вот так

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий