Поиск

всё самое сокровенное


как говорится, все побежали и я побежал. знаю, что вы давно ждёте, когда же я начну рассказывать вам самое сокровенное, выкладывать всяческие фотокарточки и вообще… и знаете, я не смею вас разочаровывать. поэтому, погнали

вообще я не подвожу тоги года, но сегодня что-то накатило и решил рассказать в формате «хотел-исполнил»:
— в этом году у меня было запланировано увеличение жилплощади. наша квартира нас полностью устраивала, сдаваемая в аренду однушка опять же в соседнем доме, поэтому хотелось купить ещё одну однушку опять же для сдачи в аренду, но что-то пошло не так. примерно в начале ноября узнал, что коллега продаёт квартиру в хорошем районе. причина продажи грустная, но это уже совсем другая история. и вот я загорелся. ну как загорелся: посмотрел на авито фотки, место расположение, договорился с риелтором, посмотрел и решился. более спонтанной покупки у меня не было, хотя кому я вру? машину купил вообще пока жена по МЕГЕ гуляла.
риелтору были озвучены следующие условия: у меня есть своя квартира и сумма денег которую я готов добавить. ваша цель продать мою и сломать по цене продавца. в итоге всё срослось даже с выгодой на 50т.р. девчонки пришли, сфоткали мою квартиру в 12 часов дня, а в 18-00 уже пришёл мой покупатель. при этом ценник был выставлен рыночный, мой приятель точно такую же квартиру продавал месяца 3-4 и в итоге отдал на 350т.р. дешевле.
в общем теперь я счастливый обладатель квартиры в историческом центре города, но чуть-чуть не успеваю сделать косметический ремонт до НГ. не хватило времени, да и финансов тоже, что уж скрывать.

— в этом году было запланировано две поездки на море. тут всё без подвохов и удалось сгонять зимой в Тай, а в сентябре на месяц в Турцию. планы на следующий год уже тоже есть, но там всё мутно. печалит одно, что не хватает времени больше отдыхать в жарких странах.

— псор не отступает. поездки в Соль-Илецк и в Турцию вообще никак не повлияли на кожу. точнее не было улучшений, а это тоже успех. очень хорошо зашёл климат в Тае, но вернулся в Уфу и всё встало на свои места. но надо сказать, что я уже не сильно ограничиваю себя в еде, а точнее настолько привык к диете, что не чувствую ограничений.

— ребёнок радует. пошла на шахматы, что-то там пытается, но со мной пока ей трудно играть. на лошадях уже освоила галоп в седле, правда всего одно занятие в седле было. так всё на какой-то подстилочке бггг

— это конечно не планировалось, но всё равно произошло. в этом году в Уфу приезжали негор и никому не известный фудблоггер из Индии. и если с негриллой мы уже виделись, то индус оказался пиздец другим. обычный задрот, типичный сисадмин, даже удивительно теперь, почему с ним случается столько всего интересного.

— наконец-то переехали в свой офис, конечно из-за этого пришлось некоторое время посасывать хуйц, потому что ремонт и вот это всё, но офис получился прям отличный. сейчас ещё доделают всё то, что не успели и прям ахуенчик будет.даже рассказывать не хочу, лучше потом покажу всё, что воплотилось.

а ещё, уже не подводя итоги, а просто потом что хочется, скажу вам, дорогие и не очень друзья, будьте здоровы. просто вспомнился сегодня мне Воффка Бухов и я немного загрустил.
totaren.livejournal.com

Добавить комментарий