Поиск

Путин забыл про Конституцию?


Путин освободил от налогового контроля россиян, более полугода живущих за границей. Выходит, что не напрасно пацаны из крупного бизнеса прилетали в Москву на встречу с Путиным?


Бизнесмены в Кремле. Фото отсюда

А россиян, постоянно живущих в России, по всей видимости, будут контролировать пуще прежнего… В строгом соответствии с законом Ломоносова-Лавуазье, который гласит: «Если где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыло».

По этому же закону, видимо, стоит ожидать увеличения проверок юрлиц и предпринимателей на территории всей России, кроме Крыма. Потому что Путин освободил крымский бизнес от плановых проверок до 1 марта 2019 года. И мне честно говоря не понятно, почему бизнес в Крыму должен быть в более привилегированном положении, чем бизнес в Костроме, Туле или Татарстане?

Между прочим, Конституция России гарантирует равенство всех россиян, независимо от места проживания, независимо от того, сколько дней в году они проводят в России. Выходит, что гарант Конституции проигнорировал Конституцию? Или просто забыл про неё?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий