Поиск

Президент определил задачи по повышению инвестиционной привлекательности регионов.


Дорогие друзья! Сегодня Президент России Владимир Путин на заседании Госсовета определил основные задачи по повышению инвестиционной привлекательности регионов. Он назвал её не только экономической, но и политической.

Я полностью поддерживаю предложения главы государства. В Чеченской Республике мы обеспечили наилучшие условия для вложения инвестиций, комфортного ведения бизнеса. Принимаем меры по сокращению внеплановых проверок малого и среднего бизнеса. Людям даём возможность встать на ноги, прочно занять свою нишу для бизнеса. Для них создаются необходимые условия — функционируют банковские учреждения, действуют различные формы оказания государственной поддержки бизнеса.

Благодаря нашим змиратовским партнерам в республике создан Фонд имени Президента Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) шейха Халифы бен Заеда Аль Нахайана, работа которого направлена на развитие предпринимательства.

На сегодняшний день фондом одобрено уже восемь проектов в сфере производства пищевых продуктов, дистрибуции товаров и других направлений. Владимир Владимирович добавил, что в 2018 году

Правительство России должно принять Стратегию долгосрочного развития страны, в которой определит конкурентные преимущества для
каждого субъекта.

Вместе с тем, Президент РФ очень верно подметил, что региональные власти должны находить наиболее успешные практики по улучшению делового климата.

Я полностью солидарен с позицией главы государства. В настоящее время, когда недруги России пытаются подорвать экономическую обстановку в стране, очень важно сплотиться вокруг нашего национального лидера.

Только действуя единым фронтом, мы сумеем не только сохранить темпы экономического роста нашей Родины, но и вывести её в мировые лидеры. Мы это прекрасно понимаем в Чеченской Республике и сделаем всё возможное и невозможное, чтобы решить задачи, поставленные Президентом России Владимиром Путиным. Для этого у нас есть все условия и поддержка со стороны руководства государства.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий