Поиск

Мы открыли подстанцию «Курчалой ПО».



Дорогие друзья! Мы с генеральным директором ПАО «АМРСК Северного Кавказа» Юрием Зайцевым открыли подстанцию (ПС) «Курчалой ПО». Мощность обьекта составляет 50 МВА.

Подстанция даст возможность обеспечить бесперебойным электроснабжением Курчалоевский, Гудермесский и Ножай-Юртовский районы. Также она позволит разгрузить подстанцию 110кВ «Ойсунгур» и снизить потери в сетях. Огромную роль новый объект сыграет в развитии малого и среднего бизнеса, нуждающегося в дополнительных энергетических мощностях.

Мы с Юрием Викторовичем в торжественной обстановке разрезали символическую красную ленточку и запустили энергетический объект. А вслед за этим было ещё одно важное событие! Мы подписали «Дорожную карту» по проблемным вопросам ПАО «МРСК Северного Кавказа», требующую поддержки со стороны органов власти ЧР в части снижения уровня потерь.

Мы уделяем особое внимание проблемам и перспективам знергокомплекса Чечни. Строятся современные подстанции, прокладываются новые ЛЭП. Это приводит к снижению потерь в сетях и, самое главное, повышению качества оказываемых населению услуг. И запуск ПС «Курчалой« — важный шаг в модернизации наших электросетей.

Я благодарен дорогому БРАТУ, депутату Госдумы РФ, руководителю оперштаба по развитию энергокомплекса ЧР Адаму Делимханову за проводимую в этом направлении работу.

Ранее в этом году мы поставили под нагрузку подстанцию в Гудермесе.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий