Поиск

Путинизм и Трампоз. Что быстрее пройдёт?


Россия в данный момент больна Путинизмом, а США Трампозом. Эти крупнейшие генераторы (речь о государствах) мировой погоды, одинаково деградируют, и это чревато проблемами, как для этих стран так и для всей окружающей «флоры и фауны».

В России сложилась парадоксальная ситуация,- сейчас, даже если бы появилась такая возможность, Путина некем заменить! Сложившаяся система, без него или впадёт в хаос или развалит страну. Адекватных кандидатов в президенты пока нет, а к тем кто якобы может бы им стать, нет никакого доверия. Это не значит, что нет вообще никого кто смог бы справится с должностью верховного, просто выстроена система, которая способных и умных задвинула за кулисы и не даёт выглянуть, и если в ближайшее время, сама власть не осознает тупиковость этого пути и не решится на реформы, страну, с уходом Путина ждёт очень много проблем, типа грызни за власть и дальнейшей,но уже более катастрофичной стагнации. Страна нуждается в реформе, как политической, так и экономической,- этого пока нет и не предвидится. Помимо этого, в стране чётко разделилось мнение,- одни не допускают никакой критики линии Путина и всячески ему потакают (многие из корысти), а другие, яро и неистово желают его ухода (в любой форме), никоим образом не предлагая и предполагая дальнейшего хода событий и кандидатур (видимо желая занять лакомые места). Никаких шагов к хорошему, в России пока нет, и это держит в напряжении.

О моём отношении к Путину, я уже говорил,- https://amur-shanibov.livejournal.com/320606.html

Что касается США и образовавшегося там Трампоза. Шансы получить при Трампе перспективу стагнации, социального недовольства, и потерю так усердно и цинично выстроенного влияния на происходящее в мире, у штатов есть не малые, но США пока спасает набранная когда-то мощь и система, которая держит половину мира в подчинении и в слепом послушании. Умный истеблишмент и прагматичный бизнес, видимо пока в поиске путей,- или дальнейшее давление на Трампа с целью его импичмента (всех собак навесить), или заставить его идти в русле своих интересов. В лубом случае, такой наглой, подкреплённой административным ресурсом грызни, которая возможна только России, штатам не грозит, всё будет происходить более взвешено и рационально, с учётом сугубо американских интересов. Я не поклонник Америки и никогда им не был, но на данный момент уверен, США решит свои проблемы быстрее. amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий