Поиск

Нового года не будет


Позавчера у нас бандюков постреляли. http://zelpravda.ru/kriminal/v-zelenchukskom-rajone-likividirovany-pjatero-boevikov.html Прям на дачах рядом с работой.

Из-за этого отменили все праздничные мероприятия с участием детей. Официального приказа не было. Но Нового Года у детей не будет. Два месяца моей работы пошли в лес. Мне жалко детей, они такие радостные, в предвкушении. А я завтра приду… Вот реально у меня истерика. Я теперь не знаю, мастерить ли костюм Илье, продолжать ли шить свои. Хочу забить вообще на НГ, отказаться от участия в концерте и не пойти на танцульки в новогоднюю ночь. Бесит неприкрытая радость нашей начальницы клуба, которая просто ну такая важная вся из себя, прям вот каждый шаг мы с нею должны согласовывать.
А может, попустит легкое помешательство наших местных шишкарей. Они что-то не торопятся закрывать горнолыжные курорты в Архызе. А я думаю, если уж фанатики долбанутые и хотели кого бомбануть, так это туристов.
Косяк будет, если еще какой-нить придурок нам воскресный рынок обломает. Надо ведь закупиться на две недели. 31-го точно никуда не попрусь.
У меня реально все обломалось. Все вдохновение в жопе. Одна большая истерика внутри. Я даже не предполагала, что такой облом может быть! Я не предусмотрела варианта празднования своим классом. И сейчас, за неделю, я этого не буду делать. Я внутри видела, как дети возле елки в конференцзале пляшут. Я и сейчас вижу этот вариант.
А может, правда, по срокам просто перенесем? На 13-е…
Самое смешное, что рабочее название моего сценария "Нового года в стране нет и не будет или Дед Мороз в Нетландии". Неужели из-за меня у детей не будет Деда Мороза?! Я в истерике.

А еще нас переводят на систему эффективной оплаты труда. Скорее всего, получать я теперь буду еще меньше. Капец, кароче. dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий