Поиск

#впервыйраз: Вечеринка на прозрачной яхте


Конечно, я плавала по Москве-реке. Я даже с уверенностью могу сказать, что не особенно понимаю подобного времяпрепровождения. Но при виду этих светящихся прозрачных яхт с панорамным остеклением от Radisson я всегда прикусывала губу. Очень хотелось. Но была уверена, что не по статусу.

И вот — я таки ступила #впервыйраз своим устойчивым розовым каблуком на палубу красавицы-ледокола "Скалетт". Декабрь, Новый год, сбыча мечт,- и предновогодняя тусовка Travel Russia. Ребята, спасибо за компанию, спасио за поддержку, спасибо за возможности, спасибо за несколько отличных поездок в этом году!

Почувствуй себя избранным на борту одной из яхт флотилии Radisson 🙂 На самом деле, было очень приятно.

Приятно выпить в компании друзей. Или даже, скажем честно, напиться. Здесь должно было быть фото моих ног в розовых босоножках, скользящих по мокрой от снега палубе. Но я пока выпросила у коллег только такое.

Зато шикарные ноги продемонстрировала яркая и всегда праздничная Инга  kiki_morok 🙂

Приятно осознавать, что ты плывешь посреди Москвы. Что меняются декорации за окном. Выпивать за каждый мост, предварительно обсудив, что за мост. Выбегать на скользкую палубу в снег. Фотографии требуют жертв 🙂

Кормили отлично. Жалко только, много съесть у меня не очень получается. Так долго привыкала есть мало, что теперь сложно бывает на банкетах. Шампанское, вино, пиво…

vasya_lesya, сбежавшая на работу в Инстаграм и вернувшаяся отдохнуть в "своей" компании 🙂

Ужасно приятно было видеть Тараса Кожанова с Сернурского сырзавода, покорившего нас летом своей увлеченностью жизнью огромного козьего стада. Приехал он, конечно, с подарками. Так что теперь мой холодильник забит рикоттой, камамбером и (главное!!!) халумисом для жарки! Уиии!

Музыка — от зажигательных очаровашек, группы Duck Tales.

В общем, я, конечно, собиралась пофотографировать, наконец, всю компанию. И даже взяла для этого дела беззекалку у подруги в надежде, что она осилить процесс лучше моего фотоаппарата. Но все равно в сумраке и разноцветной LED-подсветке ничего вменяемого у меня не вышло 🙂


lenorlux


juliya_lambert, annastorm, adelanta


Товарищ-рыболов estelia


И заказыватель бакета silver_slider


elercant, vasya_lesya со второй половинкой, adelanta, lenorlux

В этом году вместе с друзьями из travel_russia  я съездила на фестиваль тюльпанов в Калмыкию, в недалекую, но совершенно незнакомую Марий Эл, в Астрахань на рыбалку, в светлый город Белгород. Ну, и декабрь, последний месяц года, тоже начался отлично, я считаю!

Вот, еще и пресс-карту вручили. Пока не знаю, как ее использовать, но приятно же!


Фото от lenorlux

А это — анонс на следующий год. Пока еще не расшифрованная загадка с очень масштабным названием.

+ ДОБАВИТЬ ЭТОТ БЛОГ В ДРУЗЬЯ

api-boliviano.livejournal.com

Добавить комментарий