Поиск

Про мост через реку Белую историю вам интересную расскажу. Читайте не пожалеете.


Помните как Уфимские "городские" ухари аккурат перед Саммитом ШОС и БРИКС, бегали и скрывали от нас сумму потраченную на ремонт и покраску моста через Белую?
Все помнят?
Кто только не обещал озвучить сумму. Чадлин даже обещал подключить свои связи наверху.
Так ведь и не раскололись. Почему? Да потому что покраска этого моста обошлась нашему городу в несколько раз дороже, чем  похожий мост на тендере "Башкирэнерго". Почему? Да потому что воровать на "Башкирэнерго" стали меньше, чего не скажешь про наших коррупционеров.
Вот скажите пожалуйста, зачем они эту цифру (которая из бюджета и которая должна быть озвучена) так тщательно скрывали? Почему Дербеко делал круглые глаза и уверял что знать ничего не знает, потому что он из другого отдела.
Почему, когда они уговаривали блогеров поддержать субботники, они не согласились на наше предложение "Труд в обмен на информацию"?
Почему наш мэр, который сам как бы ни разу не коррупционер, так тщательно  покрывает этих воришек?
Да потому что дружбе этой лет сто в обед будет. От бабая она им еще досталась.
Так и живут не ссорясь. Любимый заказчик и любимый подрядчик.
 И вот вам еще история: Предприниматели из города Шарья (Костромская область) взяли город в свои руки и восстановили мост за 300 тысяч рублей (плановая стоимость этих работ у государства = 14 000 000 рублей!
Одну проектно-сметную документацию власти оценили в 1,3 миллиона и пообещали приступить к ремонту в ближайшие годы. Но хозяин небольшого кузнечного цеха Захаров не стал дожидаться. За пару месяцев он восстановил мост, чем спас 14 миллионов рублей налогоплательщиков. Но дело, конечно, не в спасенных от распила миллионах. И даже не в мосте. Общественная инициатива в этом городе, как выяснилось, вообще заменила государство. А местный бизнес — хилую бюрократию.

Я вам так скажу. Будут попрошайничать 6 миллиардов  на ремонт старого или постройку нового моста, денег не давайте, пока не отчитаются за те, которые были потрачены перед  ШОСом.

Они думают что мы забыли? Нет не забыли. Мы затаились.
P.S Вы лайкуете и тащите на стены записи "помогите МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. Нужна кровь пострадавшему мальчику".
Не знаю, понимаете ли вы или нет, но если бы вы (мы), не дали СУРСИСУ утащить соточку с моста или перехода, то на эту сотню миллионов можно было просто залить банки крови до отказа и не нужно было бы заставлять находящихся в шоке родственников унижаться с социальных сетях.
Опять не поняли какая связь между мостом и кровью? Тогда идите репостите и лайкуйте "максимальные перепосты". Мальчикам снова нужна кровь. Банк крови наверное по прежнему пуст. Он будет пуст до тех пор, пока вы не поймете, что не бывает денег которые нужны и денег которых не жалко.
Это наши деньги. Нашего города, нашей республики, нашей страны. Если вы думаете, что спасением ваших денег должны заниматься блогеры и городские сумаcшедшие, то вы сильно заблуждаетесь… Нихера у блогеров не получится без вашей помощи. (Хотя полагаю что и с вашей помощью тоже не ничего не получится. На той стороне очень сильные игроки…)

Как дебилы пол года чинили  мостик через ручей, вы наверное помните,
я рассказывал
Если не помните. освежите в памяти.

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий