Поиск

Бойкот Олимпиаде!


Все, что я думаю об Олимпиаде, я уже написала 4 года назад в своем блоге. Пост лежит ТУТ. Процитирую оттуда один абзац:

«Я негативно отношусь к самой идее проведения Олимпиады в частности, и соревнований в целом. Все, что влечет за собой разъединение народов — не может и не должно поддерживаться. Есть ли хоть одна причина, по которой человек, живущий в соседнем доме, должен быть мне ближе человека, например, ведущего верблюда в африканской пустыне? Нет. А соревнования навязывают эту причину — это «наши», значит их и будем поддерживать. Олимпиада призвана объединять, а на деле выходит наоборот».

Бойкот Олимпиаде!

Олимпиада задумывалась как спортивный праздник, на который собираются спортсмены со всего мира, чтобы себя показать и на других посмотреть. Основной целью таких соревнований должно быть сплочение разных стран и народов, а не их разобщение. Если этой цели достичь не получается, значит мероприятие нужно упразднить. Если упразднить не в наших силах, значит надо бойкотировать.

Если бы я была олимпийцем, я бы поехала на Олимпиаду 2018, и вместо своего выступления показала бы факи в прямом эфире на весь мир, а потом свалила бы из этого гадюшника.

Но я не олимпиец, потому что такой характер как у меня и большой спорт несовместимы. Олимпийцы никогда так не сделают, а значит и ехать им на Олимпиаду не нужно.

Олимпиада уже давно протухла, я это поняла еще 4 года назад, когда вы писались от радости, что Олимпиаду проводят у нас. Ну что, весело теперь?

Instagram

Twitter inamora.livejournal.com

Добавить комментарий