Поиск

15 миллионов на содержание стукачей


https://newsland.com/community/6255/content/15-millionov-na-soderzhanie-stukachei/6109966?_utl_t=lj 15 миллионов на содержание стукачей: О СПОРТ, ТЫ ВОЙНА! Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

15 миллионов на содержание стукачей

Как я и предполагала, МОК выполнил заказ. Россию "временно дисквалифицировали". На какое время не сказали. Догадаться не трудно — олимпиады они проводят два раза в год. Так что минимум в двух, не считая этой зимней мы в пролёте. Очень напоминает такую сценку — шкодливого щенка бьют по носу за лужу на полу.  Так и было задумано три года назад. Всё по плану.

Поражает другое. То, как реагирует Жуков, например. Ему и Мутко вынесли суровый приговор — пожизненный запрет приезда на все олимпиады. А он стоит и просит прощения, и утешает безутешных спортсменов — если будете себя хорошо вести, вам может быть разрешат пронести наш флаг на закрытии.

После этой всемирной инквизиции Россия должна пройти через строй плевков всех сми, заплатить этим инквизиторам 15 миллионов долларов садистам, которые пойдут на содержание всё тех же стукачей типа Гриши Родченкова. Но заявлена эта выплата как затраты на следствие.

Да, инквизиторы разрешили нашим хоккеистам и бобслеистам выступать. Потому как поняли, что без них на этой их олимпиадке и смотреть будет нечего.

В общем суть этого наказания в том, чтобы настроить наших спортсменов против государства. И это не новая тема. Валуев вспомнил, что олимпиада это ещё и большой заработок для спортсменов, их обижать нельзя, пусть едут. Многие так пытаются сгладить волну грязи. Думают, что её этим можно остановить. Это как лечь на дно и ждать, когда волна пройдёт, надеясь, что воздуха хватит. Крайне глупый подход к решению проблем в стиле страусиной политики.

Нас бьют просто так. Потому что так надо. А мы должны изображать из себя мозахистов и захлёбываться от счастья? Да, что-то извращенцев развелось… Ведь такие вещи просто так не проходят, весь мир будет считать Россию мазохистской страной. Это клеймо на всю жизнь. И если у нас такие спортсмены, которым на это плевать, то с какого рожна они получают право выступать от России? Для меня эти деятели перестанут быть спортсменами моей страны. Так, какие-то нейтральные олимпийцы с белым флагом. И как после этого позора их вообще можно называть талантливыми, сильными и выносливыми.

Так что это прежде всего удар по психике всей нашей молодёжи, не только спортсменам. Смотрите, ребята, как мы вашу Россий согнули в бараний рог. Просто так, не имея никаких оснований, за то, что слишком много на себя взяла. Знай своё место, Россия. Кого мы сможем вырастить на таких идеалах? Рабов так называемых ценностей Европы? Её идеологии гомодиктатуры с гей-играми?

Эти инквизиторы МОК решили отказаться от Родченкова. Сказали, что все обвинения построены на каких-то переписках, даже не объяснили на каких именно, не назвали ни одной фамилии, а просто взяли и сожгли Флаг России на костре и теперь на олимпиадах долго, а может никогда не прозвучит наш Гимн.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю — если уж так нашим спортсменам нужны эти олипийские гонорары, то не нужно инквизиторам платить 15 миллионов, а раздать их спортсменам. Тем более, что эти МОКовцы ещё и взнос на какой-то независимый антидопинг требуют.  Жуков сказал, но сколько не озвучил. Думаю ещё больше.

Это для начала. А вообще моё мнение без эмоций по всей этой чехарде с МОК такое — что Бог не делает, всё к лучшему. Интересно посмотреть на тех, кто на эту олимпиаду под белым флагом поедет, и как у них пробы будут брать и судить. Думаю на руках носить будут, даже подсуживать и на все допинги забьют. А если ещё и интервью антироссийские выдадут, так вообще на руках будут носить, подарками завалят и предложат остаться политическими беженцами.

Справка — в августе 2013 года МОК получил от России разъяснение закона о запрете гей-пропаганды.

Международный олимпийский комитет 22 августа получил от России письмо с дополнительными разъяснениями закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на слова главы МОК Жака Рогге. Письмо подписано вице-премьером правительства РФ Дмитрием Козаком.

По словам Ж.Рогге, российские власти в послании заверили МОК, что Россия не будет нарушать Олимпийскую хартию, согласно которой всем спортсменам должно быть предоставлено равное право на участие в соревнованиях независимо от их национальности, пола и сексуальной ориентации. В письме Д.Козак подчеркнул, что российский закон нельзя рассматривать как способ дискриминации людей с нетрадиционной ориентацией.

Во время награждения золотой медалью чемпионата мира по легкой атлетике Елена Исинбаева выразила поддержку антигейскому закону. Попутно она раскритиковала поступок двух шведских спортсменок, которые вышли на соревнования с ногтями, раскрашенными в цвета «радужного флага» — символа ЛГБТ-сообщества. Международный олимпийский комитет (МОК) тогда поставил вопрос о принятии санкций в отношении российской легкоатлетки Елены Исинбаевой, не слишком аккуратно высказавшейся в поддержку российского закона о запрете гей-пропаганды.

В общем МОК одно из отделений инквизиции всемирной гомодиктатуры. Вот с чем нужно бороться.

Накануне этой олимпиады сразу две страны — Австралия и Австрия узаконили однополые браки. С 2015 года все штаты США.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий