Поиск

Купи ёлку – напои Аркадия!


-=спонсора нет, а интерес — есть=-

Этот день настал: я продался Варламову! Ну точнее не продался и не совсем ему.

Скоро новый год, а новый год без ёлки — обычная пьянка с оливье и царём по телевизору. Я-то уеду на праздники, поэтому хотя бы этим вопросом заниматься не надо, а остальным стоит задуматься о выборе символа праздника уже сегодня.

Так уж случилось, что Илья завозит пушистые пихты породы Фразера. У нас таких пород пока не выращивают в промышленных масштабах, а на штучные изделия нет гарантии. Можно дождаться базаров у метро с обычными ёлками, но после этих пихт они будут казаться угрюмыми и лысыми. Разница видна на фотографиях, но дополнительно я лично потрогал и понюхал деревья в редакции Варламова.

Илья даёт гарантию на запах и стойкость своих ёлок. Если после доставки она вам не понравится, то вам вернут деньги или бесплатно обменяют. Ещё с этого года вместе с ёлкой можно купить игрушки, венки и подставки.

А теперь о приятном! По промокоду gre4ark идёт скидка 5%! Определённый процент идёт мне за привлечение клиентов — хорошо вам, хорошо мне. Обещаю деньги от ёлок прокатать в чешских трамваях и пропить в немецких барах. За покупку от 12 000 обещаю прислать открытку (адрес кидать в соцсетях) 😉

gre4ark.livejournal.com

Добавить комментарий