Поиск

Куда сводить жену на свидание?


В жизни всегда есть место подвигу. Хотите его совершить? Тогда пригласите жену куда-нибудь на ближайший же праздник или выходные.

Жена, супруга — нет более привычного человека. Это хорошо, но после свадьбы быстро пропадает романтика. А потом начинаются сетования на то, что сексуальные отношения стали более обыденными, на то что пропало понимание, что нет чего-то, что так нужно.

Люди так устроены странно. Думают будто бы «починка» отношений стоит дорого, ищут психологов.

На самом деле всё куда проще, чем может показаться. Да, чтобы найти ответ на вопрос о том, куда сводить жену нужны две вещи, которые пересекаются только из-за того, что жизнь полна чудес. Это деньги и романтика…

Давно ли вы ходили вместе с супругом или супругой в кафе или ресторан? Сегодня речь пойдет о действительно уникальном месте в Москве. Я неоднократно о нем писал и сегодня напишу еще раз.

Это уникальное кафе под скромным названием «Кусочки» расположенное на улице Шаболовка 63. Кафе «Кусочки» самый необычный проект в городе, со своей индивидуальной атмосферой и множеством деталей, которые создают уют и придают неординарность месту. Думаю не ошибусь, если скажу, что по всему миру такого не найдешь.

По сути это квест-кафе. Вся площадь кафе как бы разделена на тематические зоны-кусочки. Буквально в одном месте вы можете присесть в зоне «Полиция» за решеткой и наблюдать оттуда гостей, сидящих в зоне «Театр». Тут множество тематических зон «Коммуналка», «Венеция» и другие.

Я считаю, что в любом ресторане или кафе должно быть все прекрасно: и интерьер и кухня и обслуживание. Именно все так соединяется в кафе «Кусочки». Интерьер просто сносит крышу. Обслуживать Вас будут официанты-полицейские, врачи и домохозяйки с бигудями в халате, поэтому не удивляйтесь, если одна из сотрудниц полиции Вика прикуёт Вас наручниками за плохое поведение, а врач Дима решит постучать по коленкам молотком или померить давление, выписав Вам соответствующее блюдо.

Недавно тут практически полностью изменилось меню, но оно так и осталось с харизмой и своими сюрпризами.

Например вот такой салатик вителло тоннато шприц с карпачо из говяжьей вырезки на запеченном, карамелизированном яблоке с рукколой, пармезаном и соусом из тунца с анчоусами.

Нежнейшее блюдо с утонченным соусом. После инъекции осторожно не проглотите языки.

Или вот такая оригинальная классическая мимоза

Но, конечно в кафе «Кусочки» такое блюдо не может быть просто мимозой. Салат «Мимоза-Береза» с филе копченой скумбрии. Очень тонко и оригинально. Уверен станет бестселером на новогоднем столу.

Из горячего рекомендую заказать медальоны из говяжьей вырезки с орехово-тархуновым соусом.

Ароматные нежные медальоны идеально сочетаются с овощами и с соусом. Тархуновый соус немного придает горьковатости, но не портит блюдо, необычное сочетание.

Голубцы из кролика со сливочно-грибным соусом.

Замечательная находка. Сказочно вкусно и нежно. А если серьезно — это, пожалуй, лучший из вариантов этого блюда, который я пробовал.

Очень нежно, сочно и вкусно. Крольчатина и грибной соус идеально сочетаются.

На десерт рекомендую воздушные слоечки с черноплодной рябиной и маскарпоне.

Десерт не особо сладкий, но воздушный и сразу вспоминается деревня, бабушка, детство, лето…эх, красота.

Или шикарный фондан с горячим домашним шоколадом.

Это классика и как всегда вкусно.

Кафе «Кусочки» на Шаболовке 63 пожалуй самое уютное, оригинальное и приятное кафе в нашем городе, которое каждый раз сможет тебя удивить, а закончить хотелось бы цитатой хозяина и шеф-повара Максима Горячева: «Я делаю все возможное, чтобы каждый гость, переступая порог ресторана, стал немного счастливее.»

Приходите и будьте счастливы!

Адрес:

ул. Шаболовка, 63
метро Шаболовская

+7 (495) 114-55-25
+7 (926) 287-89-82

Официальный сайт и соц.сети:
http://www.kusochki-cafe.ru/contact
https://www.instagram.com/cafe_kusochki/
https://www.facebook.com/cafeKusochki

ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий