Поиск

Дозвониться до дождя в Театре на Юго-Западе


«Дозвониться до дождя» — еще один спектакль в копилку любимых вещей одного из любимых театров. Яркий, музыкальный, танцевальный – очень в стиле Театра на Юго-Западе.
Замечательная комедия положений: артисты собрались в отеле на кастинг, все волнуются в ожидании приезда импресарио – и Буби Бартон со своим шоу-балетом, и Мадам Ольга, и братья-акробаты Перпето и Перпито, для каждого из артистов это последняя возможность найти работу. И в этот же отель приезжает Диониссио – у него на следующий свадьба в этом городе. И с легкой руки Дона Росарио начинается Шоу.
Очень понравился дуэт Жанны Чирва и Любови Ярлыковой – невесты Дионисио и её мамы.


Но больше внимания приковывают две артистки шоу-балета:
Алина Дмитриева – Паула – столько эмоций, но при этом она искренняя, влюбленная, ей искренне сопереживалось.
Ольга Авилова – Фани – очень оригинальный образ, как она пугала молодого героя, когда хотела его соблазнить.
Очень понравились их танцы с Фаридом Тагиевым, богатым постояльцем все той же гостиницы.
Андрей Санников прекрасен в образе «трансформера» Мадам Ольги. Танец в её (или его?) номере просто покорил, наверно самый яркий в спектакле.
А дождь… дождь идет, и вносит свои коррективы в планы героя, но плохо ли это? И те ли это планы, с которыми он приехал в этот отель? Или лучше гулять под дождем по берегу моря и есть крабов? Или есть яичницу по расписанию в 6.30?
И хотя я не люблю перепевки песен, здесь было очень кстати исполнение песни Queen женским голосом. И да, шоу должно продолжаться! Show Must Go On!
Большое спасибо Наталье pamsik и сообществу moskva_lublu за приглашение!
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий