Поиск

Живёшь в помойке — не рожай!


Дети, конечно, цветы жизни, но вот что бывает, когда секс — единственное развлечение, кроме телевизора.

На социальном дне это работает, как принтер. Потомство штампуется без затей — чтобы сразу очутиться в грязи и кучах мусора.

Если вы считаете, что живете в плохой стране, что вокруг ужасное гетто и кошмар-кошмар – это не так. Сейчас объясню, почему.

Одна из примет плохого района — куча детей. Они постоянно тусуются по дворам, гаражам и проулкам, болтаются под ногами без дела, галдят, хулиганят. В общем, развлекают себя, как могут. Я объехал весь мир, видел разные чудеса, но одно оставалось неизменным: дети-маргиналы из депрессивных районов.

Шри-Ланка

В наших дворах такого нет. И не возражайте. Наши дети, как правило, сидят по своим углам, втыкают в личный ноутбук или смартфон и уличные забавы видали в гробу. Максимум – сходят на специально оборудованную игровую площадку.

Дети во всем мире заполняют плохие районы по нескольким причинам.

Они болтаются на улице, потому, что дома тесно. Я готов на что угодно спорить, что ни у одного ребенка на этих фотографиях нет отдельной комнаты. В лучшем случае – что-то вроде «детской», куда напиханы все спиногрызы от нуля до пятнадцати. Потому что кому пятнадцать – уже на заработках, на выданье или на сносях.

Цыганский район, Пловдив, Болгария

Хотя у некоторых всё же есть дома. Будете в Варанаси – сходите к железнодорожному вокзалу и взгляните вдоль насыпи. Там, среди куч мусора, увидите милые маленькие домики, высотой метра полтора. Стены, крыша и даже дверь сделаны исключительно… из коровьего дерьма. Да-да, прямо из лепешек. У порога сидят ребятишки – где двое, где и шестеро. Лиц особо не разглядишь – настолько толстым слоем на них сидят мухи. И этим детям еще завидуют! Те, кто спит прямо в грязи у дороги.
Наконец, в плохих районах много детей — потому что их тупо много. Чем хуже живут люди, тем активнее размножаются. Мало того, что сами загнивают в дерьме, так еще и других обрекают на нищету. Нет денег на презервативы или они просто безответственны?

Конечно, когда один фирменный кондом стоит два доллара (как у нас), особо не предохранишься. Но в той же Индии цены на презервативы специально сдерживаются правительством. Стоят они рублей сорок пачка. Пачка «Дюрекса», прошу заметить, не какой-нибудь ноу-нейм из целлофана. Не помогает: на контрацепцию в Индии плевать хотели. Собственно, то, что их уже почти полтора миллиарда, само по себе доказательство.

Понятно, что процесс размножения — одна из немногих радостей, которые бедняки могут себе позволить. Но (сюрприз!) вероятность, что их дети будут жить в этом же гетто — 99%. 

Цыганский район, Берегово, Украина

Секрет в том, что эти люди живут устаревшими стратегиями. Когда-то, в пору крестьянского ручного труда, считалось, что, чем больше детей у тебя, тем больше помощников. Рабсила! А в нашем индустриальном, а кое-где и уже и инновационном обществе ребенок – это, скорее, затратный проект и дорогостоящая игрушка.

Нет, это не значит, что таких людей нужно стерилизовать, чтобы не размножались. Ни в коем случае. Нужно вбить им в башку, что, вместо того, чтобы строгать себе подобных неудачников, надо тратить свои силы прежде всего на то, чтобы получать образование и выбираться из говна.

Стань механизатором или швеей, найди работу по профилю, заработай хоть немного денег и потом уже прыгай в койку, чтобы заводить потомство.

Я прав?

macos.livejournal.com

Добавить комментарий