Поиск

Обзор автомобильной зарядки с блютус-гарнитурой Interstep MBH-300


Автомобильная зарядка с блютус-гарнитурой… или блютус-гарнитура с зарядкой… Наверное, все же, первое 🙂 Да еще и с встроенным ароматизатором! Интересное скрещивание девайсов получилось. Переходник с прикуривателя на USB — весьма банальное устройство, а вот добавить к нему функционал беспроводной гарнитуры и ароматизатора — на выходе получается что-то любопытное. Попробовал в действии сей девайс под маркой Interstep MBH-330 (есть еще модель 200 со встроенным ионизатором). Распаковал, внутри сам переходник, примагниченная к ней блютус-гарнитура, маленькая инструкция, и запакованная таблеточка для ароматизатора.

Interstep MBH-300

Зарядка внешне и на ощупь выглядит очень прилично, богато. Корпус из черного лакированного пластика с темно-серыми вставками, сборка качественная, только на одном из металлических контактов есть малозаметные дефекты покрытия, некритично. С одного бока у нее USB-разъем для питания и зарядки мобильных устройств. На выходе гаджет выдает максимум 2,4 А тока.

Interstep MBH-300

Гарнитура вставляется в верхнюю часть зарядки и крепится там на магнитах. Сразу после этого начинается зарядка гарнитуры, там есть контакты для этого. Это удобно, если не забывать возвращать гарнитуру на место.

Interstep MBH-300

У самой гарнитуры непривычный дизайн: толстый кругляшок и торчащий наушник. Круглая часть с внешней стороны служит кнопкой приема и завершения звонка, а также на нем есть двухцветный светодиод.

Interstep MBH-300

Удобство ношения гарнитуры сомнительное. Она держится на ушах если не болтать усиленно головой. Чтобы устроить гарнитуру в ухе нужно воткнуть ее в определенном положении. Еще от долгого ношения уши начинают слегка болеть. Но если вспомнить, что эту гарнитуру и не предполагается носить долгое время на себе, что она только для ответа на звонок в машине — то эти недостатки можно простить.

Interstep MBH-300

Сама гарнитура работает хорошо. Собеседника слышно достаточно отчетливо, меня слышат тоже нормально (хотя микрофон далеко от уха). Разве что только на шумной улице похуже со слышимостью меня, но вспомним, что гарнитура предназначена для разговоров внутри машины. Длительность работы измерять не вижу смысла, все равно гарнитура большую часть времени проводит во время зарядки. Еще надо учитывать одну вещь. Если вы не в салоне, но рядом с машиной, а гарнитура подключена и на зарядке, то можете принять звонок забыв, что голос идет в гарнитуру 🙂

И про ароматизатор 🙂 Таблетка от ароматизатора вставляется тоже просто, верхняя крышка вытаскивается. Аромат, идущий в комплекте, свежий и цветочный. Ничего внутри не крутится и не дует, ароматизатор просто источает запах и все.

Interstep MBH-300

Итак, если вы уже пользуетесь какой-нибудь гарнитурой для телефона, то покупать такое необычное устройство нет смысла. Но если хочется оснастить машину беспроводной гарнитурой, которую не надо отдельно заряжать и звук из которой не будет слышен всем в салоне — можно задуматься. А еще годится как оригинальный подарок для автомобилиста.

* Пригласите в тур или закажите обзор/репортаж в моем блоге. Подробнее >>>.

* Консультирую и учу правильно продвигать сайты. Подробнее >>>.

* Я в социальных сетях — буду рад новым друзьям!
FB vk tw ins

* Поделитесь записью с друзьями:
unis.livejournal.com

Добавить комментарий