Поиск

Филиппины. 5-th Anilao UW Shootout. День 5. Победители.



Favorinus tsuruganus на икре Испанского танцора.

Конкурс завершился, нам, и мне персонально, ничего не перепало, хотя очень расчитывал на первые три фотографии. Результаты конкурса можно посмотреть по ссылке  https://www.facebook.com/pg/anilaounderwatershootout/photos/?tab=album&album_id=770146616506515
Сегодня  я выкладываю свои конкурсные работы, которые я подавал. Я очень сильно расчитывал на первые три фотографии- считал их достойными быть отмеченными, но мы предпологаем, а нас распологают. Сам я остался доволен тем что снял, но на будующее нужно обратить внимание на съемку со снутом и другие креативные  способы получения фото.

«Электрический нудик»


Длинноплавниковый кальмар у поверхности.


Рыбка в домике.


Креветка на черном коралле.

Искренне Ваш АШ.

ЗЫ Фотография китаянки, ставшая победителем года -кальмар на длинной выдержке с синхронизацией по задней шторке — это просто ПЦ и снос башки. + я очень прусь от молоди осьминогов снятых в «Черной воде».

ЗЫЫ Моя любимая женщина, взявшая подводную мыльницу в руки только в этой поездке, за месяц достигла весьма приличных результатов(многие фотографии не стыдно показать) и стала в совершенстве знать свою камеру и ее возможности.

shpatak.livejournal.com

Добавить комментарий