Поиск

прийти в себя после теракта


В нашем городе вчера вечером произошёл теракт (Я живу в Израиле). Бандит убил ножом солдата. На перекрёстке, примерно 150 метров от моего дома. Примерно в то же время, когда я вела с вечерней прогулки моих детей через этот же перекрёсток.

Мы вернулись домой, услышали вой «Скорой помощи» и с удивлением увидели, что она остановилась возле перекрёстка, где мы только что проходили.

Я ничего не видела и не слышала. Была уставшая вечером, всё моё внимание было направлено только на то, чтобы спокойно перейти с детьми проезжую часть.

Всё время пытаюсь понять, теракт произошёл до того, как я там прошла, или раньше, или во время. И почему я ничего не заметила? И что бы было, если бы я вышла чуть раньше-позже… И почему он меня не убил? Я с детьми была такой прекрасной мишенью….

А через 10 минут через это место прошёл возвращающийся домой муж….

А полчаса до того старший сын со своим другом выгуливали собаку на пустыре, который, собственно, является частью пустыни, граничащей с городом, куда и убежал непойманный пока что бандит.

Не могу успокоится. Всё валится из рук. Головой всё понимаю. А прийти в себя не могу. Это первый теракт в моем городе. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий