Поиск

Олег Митяев. Как здорово?


А знаете, всё-таки здОрово. Это я про концерт Олега Митяева в Колонном зале Дома Союзов.

Всё время хочется написать «Дворца Союзов» — потому что больше всего это похоже на дворец. И как-то странно было именно там слушать песни исполнителя, знакомство с которыми начиналось в лесу у костра.

Да и называть это мероприятие «концертом» тоже как-то неправильно. Скорее — встреча. Что-то из глубокой моей юности — приезд известного барда, маленький зал КСП, записочки с вопросами и ответы на них, рассказы за жизнь между песнями.

Вот так и здесь — всё было: и записки, и рассказы, и песни… Но так странно это было смотреть из глубины большого зала, сквозь свет разноцветных люстр.

Может поэтому первая часть прошла как-то мимо меня.

Но наверное любимые песни они на то и любимые. И не важно где, и не важно как. Хотя, конечно важно как. А оно было хорошо.
Годы идут не жалея никого, но такое впечатление, что они не властны над песнями и над голосом Митяева — таким душевным и таким человечным. Поёт он или рассказывает истории.

Полный зал от мала до велика, новые и старые песни. В общем, всё так душевно было.
Какой-то мега ностальгический вечер. Как будто перенеслась на годы назад: и просьбы о лишнем билетике, и очередь за автографами на книгах и дисках.
Неплохо иногда на машине времени прокатиться под любимые песни.

И кстати, оказывается я никогда не была в этом зале. Такое странное место, похожее на дворец, где люди во время антракта фотографируются в интерьерах и интерьеры.

за приглашение на концерт спасибо сообществу moskva_lublu olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий