Поиск

Не смогла не поделиться)


С первым днём зимы, ага:

Хореограф наша в группе выложила. Явно в ответ на картинки со снегом. Ибо,что? Надо быть реалистами:)))

В этом году, даже я жду конца этого месяца. Нет, не новый год встречать, а скорее старый проводить, если на то пошло. И главное, к тому времени, основной цейтнот утихомирится (я оптимистка ж)), поспокойней будет.

Наличие или отсутствие снега не замечаю уже. Жизнь так закрутилась, что похолодание заметила по отсутствию зимней обуви у дочки). Сейчас с папой покупают в магазине, а у меня хоть чуть времени нашлось здесь вам ручкой помахать:))

И даже то, что не успела окна на зиму помыть, или там в огороде не все дела завершила, как-то и не трогает. Главное, все живы-здоровы и замечательно. Остальное решим и попозже.

Муж детям привёз новогодние подарки со своей работы. Теперь подумываем, когда вручить мягкую сумочку-собачку с сладостями. Логичнее, хоть снега дождаться)

Забавно, но в том году, Алмазу не было подарка с отцовской работы, раз дитю 15 лет тогда исполнилось, а в этом, в 16, есть. В разных организациях правила разные.

Правда, в последние месяцы в сладком себя сын наконец, ограничивает. Впрочем, там не слишком много конфет. К тому же, Алмаз начал на самбо ходить (тренера там хорошие), так что нормально.

Вот так вот, зима пришла, новогодние подарки начались:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий