Поиск

Из Никарагуа — продолжение хороших вестей


Вы уже верно знаете, что Дом Вольных Путешественников (Дом Для Всех) в Никарагуа снят и 1 декабря начнёт принимать гостей. В блоге Андрея Сапунова уже выложены фотографии Дома и его внутреннего первоначального убранства. Дом большой и просторный.

Все, кто едут в Никарагуа, могут заранее ознакомиться с Правилами Дома (они похожи на стандартные, небольшую коррекцию внёс туда Алексей Кулешов) и Инструкцию по попаданию в Дом. Это всё выложено в группе https://vk.com/ddv2018. Про то, как удалось так быстро найти Дом, написал Алексей в своём блоге.

Так что следует сказать, что дело АВП продолжается. Некоторые люди были неправы, когда думали, что с уходом А.Кротова с поста Президента АВП всякая жизнедеятельность закончится. Такого не произошло — что и показывает опыт. Алексей Кулешов благополучно справился со сложной задачей нахождения и снятия Дома — сперва в Астрахани, потом в Марокко, а теперь и в заокеанской стране. Пожелаем ему удачи в дальнеших проектах, а Дому в Никарагуа — наполнения. Интересно также, сколько людей приедут пожить в Никарагуанский Дом? делайте свои прогнозы! a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий