Поиск

Эмиграция в Израиль


(без названия)

Израильтяне и не только.
В самом ближайщем времени, в России начнутся очень страшные процессы, я бы даже сказал, кровавые, драматические, гражданская война.
Вчера ГП России обвинила евреев в ритуальном убийстве царской семьи Романовых.
Должен ли Израиль не представлять гражданство в соответствие с ЗОВ военным преступникам и прапагандистам войны, казнокрадам и преступникам совершивших преступления против человечности, россиянам  еврейской национальности?
Я не стану писать имена всех еврейских преступников России, список очень длинный.
Обозначу лишь одно имя, самое значимое, которое можно сравнить с таким как Юлиус Штрейхер — Владимир Соловьёв.
Имена еврейских преступников в России всем вам хорошо известно.

Должны ли мы, Израиль дать им право на основании ЗОВ вьехать в Израиль и только потом по требованию военных трибуналов или прокуратур Украины или ЕС, США или новой послереволюционной России, выдавать, экстрадировать по запросу?  В какой тюрьме русские преступники еврейской национальности должны отбывать с вои сроки? В Израильской или там где совершали свои преступления
Хотел бы напомнить вам, что в своё время, Израиль отказал Меиру Лански в гражданстве. не смотря на то, что он был галахическим евреем и имел право в соответствие с ЗОВ на репатриацию в Израиль.

ИМХО мы не должны позволять этим преступникам вьезжать в Израиль, и меня совершенно не волнует их судьба и как они закончат свою никчемную бандитскую жизнь. Хоть в тюрьмах России или же будут разодранны трудящимися в России, убьют ли их русские нацисты или антисемиты. Нас это не должно касаться и волновать. pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий