Поиск

«Золотые хиты рока» Русская Филармония


Дирижёр Роберто Молинелли, Даниэла Канова, Симоне Романето, Паоло Фьорини и смфонический оркестр Москвы "Русская Филармония". И я не запомнила, а нигде не указывается "бэк-вокал" "Капелла", но вот капелла чего, увы, я не запомнила. Программок не было, другой информации, к сожалению, тоже. Но они тоже жгли! Собственно, жгли все, включая зрителей!
Это было шикарно!! Во-первых, просто интересное и роскошное звучание хитов в "оркестре". Во-вторых, я не думала, что абсолютно все песни именно пелись вокалистами. И пелись прекрасно! В-третьих. были прекрасный бонус-сюрприз.
С него начну. 24 ноября 1991 года умер Фредди Меркьюри. День памяти. Об этой дате организатор концерта ГаянэШиладжян вспомнила в ночи накануне концерта. Днём буквально по разу "собрали" песни с оркестром. Гаянэ извинялась, мол, не судите строго, практически без репетиций. Конечно, если кто желает, может и попридираться, но мне только огромнейшее спасибо и Grazie mille хочет сказать" Песни Квин звучали особенно! Ну, и "огоньки" на трибунах стадиона Уэмбли, ой в Светлановском зале московского международного дома музыки. Когда ещё такое увидишь?!!!!!

По чуть-чуть парочка видео "Show must go on" выложила вот тут: https://www.instagram.com/p/Bb49ypUHMh-/?taken-by=artemis_zeusovna_gryphon

Конечно, спасибо всем исполнителям на сцене. Зажигал оркестр и не только игрой (хотя "запилы" на струнных смотрелись шикарно!), но как же оркестранты сами пританцовывали!!!! Я уж не говорю о "капелле" и маэстро Молинелли! Ну, вокалистам Динаэле Канове и Симоне (мужское имя "симоне" как склоняется?….) Романето просто полагалось!
Симоне в интернете я не нашла, а вот тут, видимо, клип из прошлых таких концертов и есть шикарное выступление от Даниэлы.
Собсвенно, вокалист тут другой
Соло Кановы с 2:00

Звучали хиты BeeGees, Pink Floyd, Metallica, Scorpions. Увы, не было программок, опознавать на глазок у меня не очень получается, не настолько я меломанка. Ну, что опознала, не забыла и если правильно вспомнила.
Scorpions — Wind Of Change

Ещё одна их же песня, но пусть кавер. Просто нравится тоже
Sonata Arctica — Still Loving You

Metallica — Nothing Else Matters (с оркестром это, конечно, беспроигрышный вариант!)

Pink Floyd — High Hopes

Pink Floyd — Wall

Led Zeppelin — Kashmir — Celebration Day

Bee Gees — Stayin' Alive

Bee Gees — Tragedy

Shocking Blue — Venus

И немного фотографий. Да, плохие, зато сопричастность!!
Все главные герои на сцене. На гитаре играет Паоло Фьорини

На сцену вышла Гаянэ Шиладжян обьявить тот спонтанный бс. "Вообще-то концерт уже кончился" (с)

Первая песня памяти Меркьюри. Солисты превратились в слушателей. А в Рапсодии "солировали" предавители "Капеллы".

Красота!

"Авторгафы у служебного!" — строго окрикнул секьюрити. Но Симоне, хулюган, не послушал. Хорошо русского не знать! :-))))

И просто красоты ещё предконцертной. Мол, ничего не предвещало. Очередной симфонический оркестр в Светлановском зале.

За приглашение спасибо pamsik и moskva_lublu
Само приглашение: https://moskva-lublu.livejournal.com/40392.html
http://jazzinmotion.ru/novosti/afisha/24-noyabrya-2017-zolotyie-hityi-roka.html ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий