Поиск

Ложняк крепчал — деревья гнулись


Всю мою жизнь в любом коллективе обязательно находилась зараза, которая мешала мне жить. Так как с чужими людьми ссориться как-то не очень приятно, ибо неизвестно, как этот человек себя поведет, я проглатывала помои, которыми меня обливали, сбегала из ситуации, переставая посещать коллектив, и тихо страдала от непонимания и одиночества. Дострадалась до пародонтоза, ибо если верить толкователям связей между качествами характера и болезнями, зубы и десны связаны не только с пищеварением, но и с отстаиванием своих позиций в этом мире. Так вот с отстаиванием себя у меня всегда было туго. Особенно это по самолюбию и самооценке било, когда публично унижали. Я, конечно, чандал, но с замашками кшатрия, потому публичное унижение приводило к тому, что человек становился моим врагом. То есть с этим человеком я прекращала всякое общение.
И сегодня я "победила"! Одна моя одноклассница постоянно в мой адрес исходит ядом. Подозреваю, что из зависти. У меня ж жизть гораздо "приятнее", чем у нее. И парниша на меня внимание обратил, а она по нему сохла, а мне он ваще нафиг не сдался, ибо юн и телом, и разумом. И танцую я лучше. И я талантливая пашти во всем. И я не унываю по жизни. И не знаю еще чего она так на меня озлобилась. У меня к ней злобы не было и нет. Более того, я к ней симпатию испытывала, несмотря на ее недостатки. И тут как и я, и она придем вместе на занятия, так на любую мою шутку, на любой вопрос цыкание зубом и дебильный комментарий в раздражении. Сказать, что я не выдержала и последовала тупо за эмоциями? Нет. Наезд с моей стороны был взвешенным и обдуманным. То есть я осознанно вызвала ее на "бой", публично. И она сбежала.
Победа в кавычках, ибо с одной стороны это победа, безусловно, ибо человек активно нарывался на такую ситуацию, исходя злобой, создавая нездоровую атмосферу вокруг себя, а я лишь дала то, чего она просила, то есть звездюлей. С другой стороны, для нее единственная отдушина — танцы, а она опять же из-за своей злобы теперь с ними завяжет. Жалко бабу. Прыгает по мужикам, счастья ищет. А счастья-то внутри и нет. Я только на стройке и на танцполе прыгаю, а у меня счастья полна коробочка. Хотя ни мужиков на горизонте, ни перспектив в материальном плане, ни конца-краю у стройки нету. А счастье-то все-таки сидит где-то внутри.
Ладна, попрошу у тетки прощения и счастья пожелаю. С теми, у кого мало, надо делиться.   dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий