Поиск

Тем временем в России отпечатано вот что:


Пока мы тут в Мексике и других америках, — на русской земле отпечатано вот что:

ПВП-ф8
ПВП-ф7

ПВП-ф1
ПВП-ф9

ПВП-ф5

Новая, с цветной обложкой и белой бумагой (не газетной), с картинками и фотографиями внутри (чёрно-белыми), с несколько более увеличенным шрифтом (на 10%), ну и более толстая из-за этого (128 страниц), классическая книга — учебник для вольных путешественников. Многие десятки тысяч людей начали путешествовать, прочитав прежние издания этой книги в 1995-2016 годах. Сейчас перед вами — уже двенадцатое, расширенное и дополненное издание!

Книга уже скоро будет привезена в Москву, и даже в моё отсутствие её можно будет приобрести у Андрея Чекрыгина, начиная со среды. Так как это коллекционное, сувенирно-подарочное издание, то и стоимость одной книги в розницу несколько выше обычной — 150 российских рублей (с пересылкой по РФ — 200 при заказе до 30 декабря).  Но вы можете быть уверены, что у вас самое свежее издание, да такое модное. Их всего 1% от всего общего объёма "ПВП" в мире. Сам я ещё не держал книгу в руках.

Для тех, кто хочет в декабре приобрести книг побольше, своим друзьям на подарки, действуют до конца декабря уникальные предложения.

10 штук книг в Москве — по 80 рублей (скидка 47%) = 800 руб
Ветеранам АВП (участникам поездок АВП до 2002 г включительно) — также скидка 47% на любое количество
10 штук с пересылкой по РФ — по 100 рублей (скидка 50%) = 1000 руб
30 штук книг в Москве — по 66 рублей (скидка 55%) = 1980 руб
100+ штук — спрашивайте, обращайтесь лично к А.Кротову.
Тому, кто летит в Никарагуанский Дом Для Всех и отвезёт туда 5 книг ПВП, ещё пять книг будет выдано бесплатно.

Книжными делами АВП в Москве в моё отсутствие занимается Андрей Чекрыгин (вКонтакте вот: https://vk.com/chekrygin_a, телефон +7-977-376-9206). К нему нужно обращаться гражданам, желающим получить какую-то книгу в Москве. Список прочей литературы вот: http://a-krotov.livejournal.com/1117163.html. Он пока в декабре в Москве, потом уедет на зимовку, так что поймайте его в ближайший месяц.

Чтобы заказать книгу-почтой, напишите мне ВКонтакте (https://vk.com/antonkrotov) свой индекс, адрес, ФИО, и я скажу, куда положить 200 рублей (на телефон, Сбербанк или Яндекс-деньги). Книга вам отправится из Москвы заказным письмом.

Одновременно обрадую всех, что в очереди на издание неизвестно когда стоит уже два новых перевода ПВП — на фарси и на голландский. Сии переводы создали местные активисты, обрадованные мудростью данной книги. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий