Поиск

Парламенту Чеченской Республики 12 лет !


Дорогие друзья! Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову (Да примет Всевышний его газават) неоднократно предлагали ввести в Чечне особый порядок управления, предусматривающий отказ от создания законодательного органа на срок до десяти лет. Они говорили, что так легче будет управлять республикой.

Ахмат-Хаджи категорически отверг советы «доброжелателей», заявив, что не намерен возрождать Чечню в усеченном виде. Чтобы стать полноценным субъектом РФ и восстановить государственность Чечни в составе России, нам нужны Конституция и все ветви власти, ответил он. 23 августа 2005 года Президент России Владимир Путин издал Указ N978 о проведении выборов Парламента ЧР. А 27 ноября состоялись выборы с участием кандидатов от многочисленных партий.

Владимир Владимирович, несмотря на сложное время, 12 декабря 2005 года прибыл в Грозный для участия в первом заседании. Он выступил с большой речью. «Мои слова к вам, к тем, кто находятся в этом зале. Слова благодарности, потому что я знаю, что и сегодня еще очень много нерешенных проблем. И сегодня для того чтобы прийти в этот зал, возглавить район, возглавить республику, возглавить парламент, либо стать его членом, вести активную наступательную работу в интересах своего народа, нужно большое личное мужество и желание добиться позитивного, положительного результата. Уверяю вас, что мы с вами на правильном пути», заявил Президент России.

Прошедшие годы убедительно доказали правильность выводов нашего национального лидера. @parlament_chr Депутаты Парламента ЧР во главе с Председателем @lord_095 Магомедом Даудовым вносят огромный вклад в совершенствование законодательной базы, способствующей развитию экономики и социальной сферы. Сегодня мы вспоминаем и ушедшего в Праведный мир Дукуваху Абдурахманова, внёсшего большой вклад в становление Парламента ЧР. Я искренне поздравляю дорогого БРАТА @lord_095 Магомеда Даудова и депутатов с 12-ой годовщиной Парламента, желаю новых успехов и благополучия!

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий