Поиск

Кому в Израиль ехать на ПМЖ не надо и кому непременно ехать надо?


Преамбула

Те советы которые я дам, приведу здесь, сформированы из моего личного опыта жизни в Израиле в последние 31 год. Мне 38. Работал в израильской полиции 3 года, 3 года в психиатрической больнице санитаром, 4 года в больнице Ихилов санитаром, в Тель Авиве. Последние 7 лет строительный подрядчик (каблан) В России никогда не бывал, даже проездом. Русский выучил здесь в Израиле в сети, это я сообщаю для того, чтоб меня не оскорбляли за мой плохой русский язык.

Когда-то, давным давно, когда деревья были большие, а эрекция могла возникнуть спонтанно и в самый неподходящий момент в самом невероятном месте, Израиль был очень маленькой страной с +/- 3 милиона граждан, конец 70 и начало 80. Тогда Израиль был похож на одну большую семью, почти все друг друга знали и сопереживали друг другу. Если случался теракт — вечером весь Израиль садился перед телевизором, слушал новости и всей страной плакал.
Потом вдруг, внезапно на страну упало 1 милион новых репатриантов из СССР. Это приехали мы. Пианисты, скрипачи, контробандисты и узники Сиона, уголовники рецедивисты и преподаватели ВУЗ, офицеры доблестной красной армии и палачи интернационалисты афганской авантюры которую устроили старые пердуны от ЦК КПСС и Политического бюро. Среди офицеров запаса ВС СССР были и такие, которые совсем недавно ещё, воевали на стороне Египта и Сирии в разных подразделениях войск против Израиля. Были и такие морские офицеры и солдаты подводники, которые сидели в своей советской субмарине в 1973 в хайфском заливе и ждали приказа из Москвы нанести ядерный удар по Израилю, в результате которого, Израиль прекратил бы своё существование.
Вместе с дипломами, скрипками и русской феней, мы сюда привезли и кодекс чести строителя коммунизма с воинствующим атеизмом. Мы устраивали здесь погромы ортодоксальным иудеям, демонстративно нарушали шабат назло пейсатым, устраивали кулачные бои, ненавидили лютой ненавистью, свойственной только человеку с русской душой, всех кто был не похож на нас, всяких там черножопых евреев выходцев с Морокко и Иемена, Египта и Ирака, Турции и Ирана. И надо сказать, мы преуспели в этом. В отмеску за это, все эти черножопые евреи взяли совершенно невероятную доселе тактику противостояния с русскими, с которой мы не были знакомы. Они совершенно наглым образом стали уводить у нас наших женщин, и женщины уходили. Русский человек не мог пережить такую утрату, он этого не понимал. Как же так — возмущался русский человек? У меня ведь есть диплом, я культурный, воспитанный, я грамотно пишу по русский, знаю Пушкина и Толстого и т. д. В результате русский человек не смог пережить такого унижения и ушёл в запой, политику и глубокую депрессию, скис и увял. Израиль перемолол нас и поглотил. Нам не удалось уничтожить в Израиле еврейскую душу, переодеть ортодоксов из лапсердаков в шорты и комсомольские галстуки, разрушить синагоги и сжечь Торы и Сидуры. Острич им пейсы и заставить вступатть в комсомол. Они нас победили, нас бывших строителей коммунизма сумевших разжечь пожар мировой революции на одной шестой части суши. Силы наши были изначально неравны. За ними был дух, Тора и вера, за нами сильные и мясистые кулаки, мускулы и лужонная глотка — мы проиграли им эту войну.
Сегодня Израиль не похож на тот, что был ещё лет 15-20 назад. Здесь уже родилось новое поколение русских, отслужили в ЦАХАЛ и говорят на иврите который теперь уже для них является родным, иногда помогают своим родителям, быв. строителям коммунизма, учить иврит который они так и не смогли выучить за 20-30 лет. Вообще русский человек удивительно наглое биологическое существо, которое уверенно, что туда куда он приехал, все должны выучить русский язык, дабы русский понимал о чём это они, нерусские черножопые говорят.

Блин! Чот длинно получилось преамбула, хотелось пару строк а вышло целая простыня.
Перейдём к сути вопроса.
Этнические русские:
На самом деле я руссофоб, но ничего не имею против того, чтоб в Израиль приезжали законопослушные нормативные русские.
Если у вас нет никакой связи с еврейством, то вероятность ПМЖ в Израиль нулевая, если конечно вы не новый Менделеев или Ломоносов, русский мафиози или наркобарон, политический деятель РФ который смог спиздить из бюджета РФ пару милиардов. Всякого рода бандюг израильские политики и корупционеры очень обожают. Зато их не любят в полиции, израильская полиция рано или поздно сядет на них и уже не слезет, пока не доведёт дело до суда. Израильская полиция, это единственная контора которая работает со 100% отдачей и в которой почти нет корупции и взяток.
МВД и Полиция в Израиле это две разные конторы.

Каким евреям не стоит приезжать в Израиль?
Всяким бывшим партийным работникам от КПСС или местных советов, членам КПСС и комсомольких организаций. Никто ваше героическое прошлое здесь в Израиле не оценит. Продолжайте остоваться в РФ и разрушать её изнутри до основания.
Не стоит приезжать в Израиль тем, кто испытывает ненависть к еврейскому образу жизни, к людям с пейсами и кипой. Их тут очень много, они везде. В больницах, госучреждениях, полиции и армии, кнесете Израиля и на рынке, в школах и ВУЗах. словом везде куда бы вы не пошли. По расчётам специалистов, Израиль к 2070 году станет на 95% религиозной страной в той или иной степени в еврейском секторе.
Не стоит приезжать в Израиль уголовникам. Все уголовники с криминальным мышлением, рано или поздно в Израиле, окажутся в тюрьме на нарах на полном пансионе государства, это без вариантов, гарантированно.
Не стоит приезжать тем, кто привык жить с насилием, пиздить жену, детей, устраивать мордобой, давать волю рукам. Насилие в Израиле — самое тяжёлое преступление и рано или поздно вас тоже отправят за решётку и тоже на полный пансион.
Не стоит приезжать в Израиль, тем кто привычен прикладываться к бутылке. То что вам там, на просторах необъятной матушке России кажется нормой, здесь в Израиле считается алкоголизмом. Рано или поздно и вы окажетесь за решёткой, когда подвипивший доебётесь до прохожего — братан давай выпьем, а чё тут такого и т.д. От водки у вас будет кипеть мозг под израильским солнцем и вы поедете крышей, это гарантированно приведёт вас в тюрьму на нары и опять на полный пансион.

Кому в Израиль ехать надо непременно, имеющие право на ПМЖ по закону о возращении (ЗОВ)?
Людям пенсионного возраста. Тяжёлым и просто инвалидам. Хоть вы и не сделали для этой страны ровным счётом ничего, не принесли никакой пользы, не бросили в бюджет государства ни одной копейки — Израиль примит вас, даст вам хорошее медецинские услуги любой сложности не потребовав с вас ни копейки. Израиль даст вам прожиточный минимум, помошь на сьём жилья. Учитывая тот факт, что вы там можете продать своё жильё, взять КЕШ и с этими деньгами дожить здесь насыщенную и качественную жизнь, наслаждаясь старостью. Нет, вы канешно не сможете ежегодно посешать Атлантик, Лас Вегас или Монте-Карло и прожигать там деньги.
Израиль является абсолютным лидером по Музеям, большинство из них бесплатные а те что не бесплатные имеют чисто символическую цену за вход.
В Израиле есть практически все сорта фруктов и овощей (те которых нет — выведем) вкусные и качественные продукты. Маленький Израиль омывает четыре моря (скоро подведём и океан какой нибудь) На севере Страны горы, на юге пустыня, в Центре сумащедщий Тель Авив и святой Иерусалим.
Театры и раскошные гостиницы, пляжи и развлекательные центры. Каждый сможет найти здесь развлечение и отдых на свой вкус и размер кошелька.
Самое главно в Израиле быть приветливым, не стесняться дарить окружающим улыбку, это вам ничего не будет стоить, ни одной копейки.

Молодым евреям без родителей (15-18 лет) по разным программам ехать обязательно.
Первую пару лет они проводят в специальных подготовительных курсах и подготовка к службе в ЦАХАЛ. Подробности выяснить в еврейских организациях вашего города в вашей стране.
После службы в ЦАХАЛ такой молодой человек знает иврит на очень хорошем уровне, почти на уровне родного. Далее учёба в ВУЗе. Если нет помощи от родителей из страны исхода — трудно будет конечно, но не смертельно. Всегда будет не хватать денег на девочки, дискотеки, наркотики. Однако учёбу можно совмещать с подроботкой. Никто в Израиле ещё не умер от голода. Если же у пацана есть обеспеченные родители в стране исхода и они пока ещё не решили уезжать на ПМЖ и продолжают дербанить Россию, то такому ребёнку в Израиле будет хорошо.

Молодые 25-40 занятые в сфере высоких технологий и информационные технологии в самое ближайщее время для вас в Израиле будет золотое дно и вы будете самыми востребованными на рынке труда.
В Сирии сейчас происходят процессы которые очень сильно повлияют на экономику Израиля. Как только курды объявят о своей автономии или о самостоятельности, первыми с кем курды наладят экономические связи — будет Израиль и там надо будет работать несколько десятилетий израильским специалистам и прфессианалам + ещё и курдское государство в Ираке с котором тоже у Израиля будет дружественные связи и по сути, мы, Израиль станем самыми главными союзниками двух курдских государств, если они не обеденятся в одно курдское государство, что в общем-то не принципиально. С русскими, с РФ курды не станут дружить. Плюс нам ещё предстаит разрушить Иран и прогнать отсюда с БВ русских — работы будет много.

Ну всё, надоело мне писать. Допишу потом если будет настроение. pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий