Поиск

Как составить тренировки, если нужно раскачать спину и уменьшить низ?


Приветствую всех любителей зож!
На данный момент есть возможность посещать фитнес-центр по выходным дням. Сюда включается йога, функциональные тренировки, качалка, сауна. Посещать по будним дням пока что нет возможности.

Дано: 5 кг лишнего веса ,сосредоточенного на ногах и бедрах ,узкая грудная клетка, узкие плечи. Есть выраженный переход от бедер к талии, но за счет того, что объем под грудью практически равен талии, создается впечатление что ее нет. Такой эффект показан в фигуре №2 в первом ряду на фото.

Давно не занималась спортом, но показатели выносливости, гибкости хорошие, благодаря старым тренировкам и занятиям бегом.

Цель: по максимуму уравновесить верх и низ. Подцели: 1. снизить процент жира в организме 2. привести в тонус мышцы ног, не увеличивая их в размерах. 3. раскачать, насколько это возможно девушке, мышцы спины и верхний плечевой пояс, чтобы от талии к грудной клетке и плечам силуэт немного расширялся, как песочные часы.

Прошу оценить программу, которую я составила для тренировок по субботам и воскресениям:

Суббота:
Легкий белково-углеводный перекус за два часа до тренировки.
Затем на выбор: 1) кардиотенировка в качалке + многоповторки с малыми весами на ноги и пресс или 2) пилатес, статические упражения и растяжка 3) групповая тренировка аля аэробика
После тренировки сходить в сауну.
Через полтора-два часа после тренировки белковый перекус.

Воскресенье:
Белково-углеводный перекус за полчаса перед тренировкой.
Затем тренировка в качалке на верхнюю группу мышц (спина, плечи, руки) на малоповторке (10-12 раз в подходе) и с максимальными весами. После тренировки белково-углеводный перекус.

В будние дни 15 минут гимнастики по утрам.

Прошу оценить мой план исходя из поставленных целей и условий (тренировки только по выходным)

ru-healthlife.livejournal.com

Добавить комментарий