Поиск

Кадыров и еврей без лотерейного билета


Кадыров не устал, но хочет покинуть должность главы Чечни. Так и сказал Рамзан по телевизору: «Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, — а у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской республике».

Кадыров портрет
Портрет Рамзана Кадырова, написаны украинской художницей Еленой Серовой — отсюда.

Пресс-секретарь президента уже откомментировал слова Кадырова, мол, Кремль единомышленниками не разбрасывается. «Рамзан продолжает оставаться действующим главой республики» — заявил Песков.

А мне вспомнился бородатый анекдот про добропорядочного еврея, который регулярно ходил в синагогу и просил Всевышнего выигрыша в лотерею…

Этот еврей уже и аппарату Всевышнего надоел. Настолько, что руководитель администрации Всевышнего пошел к Всевышнему замолвил словечко про добропорядочного еврея:

— Он уже 20 лет каждую неделю приходит в синагогу с одной единственной молитвой – о выигрыше в лотерею. При этом он ведет очень правильный образ жизни…. Неужели он недостоин божьей милости и выигрыша?

— Он мне уже и самому надоел… И я бы ему уже давно послал выигрыш в лотерею — ответил Всевышний руководителю своей администрации. – Но пусть он хоть раз в жизни купит лотерейный билет….

Так и Рамзан Кадыров…. Руководитель региона, который хочет покинуть свою должность, пишет заявление об увольнении на имя президента. Хоть одно заявление на имя Путина об «увольнении по собственному желанию» Кадыров написал? Сколько можно говорить о том, что хочешь уйти? И зачем об этом говорить по телевизору или газетчикам? Хочешь уйти – пиши заявление в Кремль? К чему пустопорожняя болтовня?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий