Поиск

Завтра покидаем США


Завтра наше с Катериной пребывание в Соединённейших Штатах Америки подойдёт к концу, и мы полетим из Чикаго в Мехико-сити. Вечером 27-го ноября будем уже в Мехико (в России это будет уже 28 ноября). Летим с пересадкой в Детройте, но пересадка недолгая, поэтому выходить с аэропорта там не будем.

Планы на дальнейшее: неделя в Мехико (с 27 до 3 декабря), 4-5 декабря Пуэбла, затем на Сан-Кристобаль и на Гватемалу, пересечь границу с Гватемалой должны 11-го декабря. 12-13 планируем посетить клинику в Гватемале, которую соорудила там активная девушка из Уфы Виктория Валикова (tropical_doc). Она же, следуя методу д-ра Швейцера, сейчас собирает деньги на клинику в Никарагуа.  14-16 декабря мы планируем быть в Гватемала-сити, а потом выехать на города Санта-Анна и Сан-Сальвадор. Потом небольшой кусочек Гондураса (в Тегусигальпу не заедем, вероятно) и в Никарагуа.

Впереди нас давно и продуктивно движутся следующие товарищи:

Андрей Сапунов pan_sapunov — в его блоге сейчас много приколов, новостей и фото из самых специальных городов Центральной Америки; последние новости от него были с Тегусигальпы (Гондурас);

Алексей Кулешов traveler62rus и Алёна — они сейчас уже в Никарагуа, скоро приступят к поискам и снятию Дома в Гранаде (Никарагуа). Мы сами подкатимся в Дом, вероятно, 22-24 декабря.

Полезные советы, которые нам кто-то хочет дать, в связи с вороопасностью разных мест, — опытные люди могут заранее написать нам в комментарии. И, кстати, интересно узнать — обязательно ли "нужно" платить выездной налог из Мексики в 300 песо с человека, если мы влетаем в Мексику самолётно?

a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий