Поиск

Самый длинный день


Утро — рутина, до 11-ти подготовка к Празднику Урожая. (Я знаю, что все сроки давно вышли, но раньше не получилось.)
День, с 11-30 до 13-00 — проведение Праздника Урожая. Поскакали, поплясали. Я проводила его сама. Три игры + два хоровода. Потом пир. Награждение именинников книжками. Некоторым книги не понравились.А я бы все их себе забрала и читала, читала..
13-30 — 14-30 — выслушивание причин, почему учителя не хотят организовывать НГ, а тупо хотят пригласить шоу. Объяснения с моей стороны, почему детям нафиг не нужно шоу, им нужно участие. У них и так вся жизнь сплошное шоу: они всего лишь в ней зрители.
15-00 — 17-00 — пережёвывание обеда вместе с инфой, что руководитель клуба считает конференц-зал своей личной собственностью и не собирается пускать школьников в него. Это самая жесть. Администрации пофиг. Родители возмущаются, но хотят разгрести эти все угли чужими руками.
17-00 — 19-30 — уборка квартиры.
19-30 — 21-20 — постарновка танца для фей и разучивание движений латины.
Надо ли говорить, что я просто убита физически и психически. Особенно меня волнует вопрос эгоизма и жадности руководителя конференц-зала. Прокручиваю в голове, что нужно сказать и сделать, чтобы разрулить этот вопрос.
А ведь я еще страшно хочу провести 8 марта там бал, потому ссориться и качать права мне как бы не очень охота.  dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий