Поиск

Так зачем же нужна Ксюша???


Интересно (куда нас приведут эти танцы)
Вот и Борис Кагарлицкий высказался по поводу выдвижения Ксюши.  Вот вроде умный мужик, а туда же. Это мол мобилизация электоральных сил Путина против либералов и управляемая альтернатива Навальному. Навальный мол ведёт свою игру и…мог бы даже в случае допуска к выборам выйти во второй тур (для этого вообще-то В.В. Путин должен набрать меньше 50% от пришедших). И он же сам пишет там как у нас в принципе могут сделать результат. Даже Кагарлицкий уже не видит, что первая половина статьи явно противоречит второй. Меня как раз и удивило, почему не допустили Навального. Так как во первых он абсолютно так же управляем как и Ксюша и во вторых с задачей мобилизации сторонников Путина он справился бы куда успешнее. Как бы аргумент, что вот взял бы и прошёл бы Лёха во второй тур. Это наверное никогда у нас в выборах не участвующих производит впечатление. Ну предположим что выборы у нас идеально честные и прозрачные. Живой Журнал это (не секрет) ресурс сочувствующий Навальному. Проводим элементарный эксперимент. Допустим выборы завтра и выбор из 2-х кандидатур. В.В. Путина и А.А.  Навального. Попробуем чуть ли не в идеальных условиях замерить рейтинг  Навального (очевидно, что реально он конечно меньше). Вот в этой гипотетической ситуации проголосуйте как вам кажется правильным (даже если это для вас выбор из меньшего зла). Ну и реально замерим и опасность, которую увидел Кагарлицкий (одна из граф будет не пойду на выборы)
Навальный первая

Портрет В.В. Путина кисти Сафронова

View Poll: За кого бы вы проголосовали (или не пошли бы на выборы) если выборы Президента ЗАВТРА?

Если Навальный что-то сейчас наберёт в этом виртуальном голосовании, когда один абсолютный фаворит, а второй не имеет права выдвигаться, то тогда наверное прав Кагарлицкий, а ваш покорный слуга (не будем говорить дурак:-))) но неадекват). Интересны в данном случае мотивы голосования за обоих политиков. То есть если Вам не тяжело, напишите в коментах, почему вы именно проголосовали за того, или за другого, если не хотите объяснять, естественно не пишите.
Картинки по запросу Ксения Собчак
А теперь возвращаемся к Ксении Анатольевне. Ну вот крутит её уже ЦТ, наверное будет она и выдвинута и зарегистрирована, не суть важно каким образом.Попадёт на дебаты. Что это значит? А вы обратили внимание как отреагировали на это выдвижение Г.А. Зюганов и В.В. Жириновский. Ну никак такая реакция не объясняется, кроме как тем, что они элементарно испугались. То есть обоих аксакалов нашей политики Ксюша может в прямых дебатах размазать по стене. Уже столкнулся с мнением, что как раз нет. Что именно её размажут. Но если её размажут, то зачем огород-то городился? Ну наберёт она свои 1,5% никакой явки в этом случае она не обеспечит и никакого интереса к выборам не возбудит. Но я и сейчас скажу, что у Навального это получилось бы куда лучше. Но вот если Зюганова сделает не Навальный, а Ксения Анатольевна, то это не конец Зюганова как политика (конец видимо произошёл очень давно), это может оказаться концом левой идеи, пусть на какое-то время. Да — можно долго объяснять, что КПРФ не коммунистическая партия  и дедушка Зюганов давно не левый. Тем не менее неглубокими сторонниками левой идеи поражение Зюганова от Ксении Собчак может трактоваться именно так. И не эта ли причина выдвижения Ксеннии Собчак является главной? Чем можно нейтрализовать такую перспективу? Либо выдвижением единого сильного кандидата от народно-патриотических сил, которого Ксения заведомо в дебатах переиграть не сможет. Либо встречным подобным клином (клин клином вышибают), то есть выдвижением умной, бойкой, симпатичной женщины от левых.

В выборной кампании К.А. уже начались нескладушки   Но у медиаперсон такого плана, чем больше шума (пусть скандального и отрицательного) тем лучше. Да — если ещё и Сергей Шнуров начнёт топить за неё (а намёки на это есть), будет ещё интересней.

А всё это на фоне 100-летия ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. А премьера фильма Владимира Хотиненко ДЕМОН РЕВОЛЮЦИИ уже в воскресенье на ТВ. Что-то мне подсказывает, что это экранизация Солженицынской версии событий и сериал куда талантливее чем проваливающаяся в прокате МАТИЛЬДА.
А ведь у большевиков были выдающиеся женщины. Та же Инесса Арманд была очень незаурядной личностью
портрета Инессы Арманд работы А. Лурье (600x399, 91Kb)
Портрет отсюда


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий