Поиск

записки немолодого зожника


что надо делать на следующий день после игры? правильно: пойти в зал и убить ноги, потому что до следующей игры они успеют восстановиться. вот и я не долго думаю, пошёл сегодня и сделал немного ног. так немного, что с лестницы спускался держась за перила, потому что коленки подгибались. так что если кому надо, обращайтесь, дам вам проверенную программку

ну а после тренировки что? правильно сауна и второй завтрак. не зря же я вчера до ночи чизкейк делал, вот и схомячил его вприкуску с 200гр. творога. прошло полчаса, а я опять жрать хочу. сейчас в ход пойдут яблоки, потому что до обеда надо как-то дотянуть.

вообще начал замечать, что сколько бы не жрал, вес стоит на месте. и даже если вообще не жру, всё равно на месте. колебания в 0,3-0,5кг не считаю за изменения, потому что колебания эти происходят в обе стороны. вес зафиксировался на отметке 75 (измерения производятся на одних и тех же весах, в одной и той же спортивной форме) и это хорошо.

вчера был первый матч, где я сыграл всего одну партию (которую мы почти вытащили, но всё равно проиграли). правда ещё выходил на подачу в конце третьей партии и счёт после 21-20 стал 24-20 (а был риск слить и этот сэт), но в любом случае вчера был не мой день. на тайбрейке вообще проигрывали 4 очка, но как-то смогли собраться. всё-таки зал «спартак» — днище ещё то, если не играл там давно, то первые партии просто привыкаешь к освещению (которого сцуко нет!) и разметке (которой там нарисовано столько, что люди пару раз подавали с площадки).

UPD кстати, счёт по партиям вчерашний: 25:22; 26:24; 21:25; 15:25; 13:15. я играл во второй и выходил на подачу в концовке третьей. в пятой проигрывали 4-8 и 10-12

вот такие выходные. не мог не поделиться с вами, ага totaren.livejournal.com

Добавить комментарий