Поиск

И вновь рубрика «Свидания» от Дениса Ермакова. «Театральная пятница»


Наш резидент Денис продолжает развивать отношения со своей девушкой, а мы — следить за его неуёмными подвигами на этой почве. В прошлый раз он увёз свою барышню в Пермь, на вечерок насладиться баскетболом. В этот раз всё было менее экстремально. Рассказывает:

В минувшую пятницу я и моя чудесная девушка решили отметить окончание рабочей недели немного не так, как большинство наших сверстников, которые предпочитают бары и кальяны, а посетили театральную постановку «Парашютист», которую поставили в Театре на Юго-Западе.

Анонс комедии на сайте театра гласил: «Случалось ли вам влюбляться… в Смерть? А слышать подобное о ней?
Вот и герой этой истории не предполагал такого развития событий. Он – мастер спорта международного класса по парашютному спорту. Бесстрашный, неординарный и, конечно, обаятельный. Свободное падение, нераскрывшийся парашют и роковая встреча, которая изменит всю его жизнь.
Смерть подарит ему новую жизнь. А он потерял покой, ожидая новой встречи.
Согласится ли Лацис на самый невероятный роман в своей жизни или ему не хватит духу принять это? Много юмора, забавных ситуаций, неожиданный финал подарит вам яркие впечатления и массу позитивных эмоций.»

Мы решили это достаточным основанием обязательно посмотреть спектакль. И посмотрели!

Первым делом, мы, конечно, заглянули в буфет (не знаю, для кого как, но для меня театр начинается именно оттуда, а не с пресловутой вешалки), и, немного подкрепившись бутербродами с чаем, отправились в изысканный небольшой зал на 6 рядов, где погрузились в спектакль.

Постановка рассказывала невероятную историю парашютиста, которого спасла смерть во время прыжка, подарив тому последнее желание.

Я не мог оторвать взгляд от сцены все 1,5 часа, что длился спектакль и не хотел, чтобы история заканчивалась. Актеры играли великолепно, захватывая все внимание, и не отпускали зрителей ни на секунду. Жаль, что время пролетело так быстро и «Парашютист» завершил свой полет.

Нисколько не жалею, что проводил пятницу именно так – в стенах театра, наслаждаясь искусством. Непременно повторю в самое ближайшее время! И кстати спасибо moskva_lublu за возможность побывать на спектакле!
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий