Поиск

Пятничный наброс — где в России водят хуже и лучше всего?


Оригинал взят у dron285 в Пятничный наброс — где в России водят хуже и лучше всего?

Всем привет! Сегодня у меня не совсем обычный пост. Хочу увидеть в комментариях споры, срач и войну за правду, бгг! Ну а теперь, давайте определимся с содержанием.

За последние пару-тройку лет я объездил почти всю европейскую часть России вдоль и поперёк и теперь понял, что могу сделать относительно достоверные выводы касаемо того, где в России водят адекватно, а где — не очень. Итак, моё нескромное мнение под катом.

2. Безоговорочный победитель в плане неадекватности вождения для меня это Кабардино-Балкария. 07 регион, для тех, кто не в курсе. Полнейшая неадекватность, обгоны в закрытых поворотах, двойные обгоны и полное неуважение ко всем участникам дорожного движения — это про эту замечательную республику 🙂 Все картинки из этого поста взяты из Кабардино-Балкарии.

Почётное второе место — Ставропольский край, 26/126 регион. Здесь уже всё более пристойно, встречаются как адекваты, так и не очень. К сожалению, неадекватов больше.

3 место — Карачаево-Черкесия. 09 регион. Сильно лучше чем КБР, но тоже грустно

4 место — Ростовская область, 61/161 регион. Вечно, как въедешь в Ростовскую область градус ненависти у меня повышается в два раза. Даже на М-4, где и обгонять-то негде.

5 место — все номера Московского региона. Здесь нужно сделать пометку — не думаю, что в Москве водят прям неадекватно, скорее есть мнение, что автомобили из Москвы уходят по регионам без смены номеров и после этого начинается отжиг.

3. Ну а теперь про самых адекватных.

Безоговорочный победитель для меня это Мурманская область, 51 регион. Мурманск — самый адекватно едущий город, в котором я бывал. За 4 дня пока я ездил по Мурманску я увидел всего два нарушения ПДД, и, как бы это не было печально, оба совершили машины со 178 регионом…

2 место — Петербург, 78/98/178. Хоть и нарушают правила в Мурманске, в целом ездят крайне адекватно, с Москвой точно не сравнить)

3 место — 36 регион, Воронежская область. Наверное, для многих это будет выглядеть странным, но либо мне везло, либо в Воронеже водят крайне адекватно.

Маленькое уточнение — я пока еще объездил не все Кавказские республики, не был в Чечне и Дагестане, поэтому топ может быть неполным)

Ну и конечно жду вашего мнения в комментариях!

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий