Поиск

Россия подло завалила Украину углем и украла звание агродержавы (Страна-бензоколонка атакует-44)!


Оригинал взят у uspehrussia в Россия подло завалила Украину углем и украла звание агродержавы (Страна-бензоколонка атакует-44)!

Оригинал взят у uspehrussia в Россия подло завалила Украину углем и украла звание агродержавы (Страна-бензоколонка атакует-44)!

За окном шел октябрь, дождь и визит короля Саудовской Аравии в разорванную в клочья Россию. Защитники прав человека и прочие настоящие люди страны, которые по недоразумению еще не уехали, привычно защищали права глупых ватников. Глупые ватники при этом широту жеста не понимали и почему-то не спешили свергать режим, которому демократ Ходорковкий на неделе в очередной раз отвел жизни "совсем чуть-чуть".

Это хроники позорной изоляции России, 44 выпуск. Сегодня, как и всегда — о подлейшем поведении страны-бензоколонки, втихаря подторговывающей С-400.

Украина в январе-сентябре увеличила импорт каменного угля и антрацита в денежном выражении в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до $1,89 млрд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Государственной фискальной службы Украины.

Основным поставщиком за этот период была Россия (54,9%), поставки из которой составили $1,04 млрд. Из США Украина импортировала уголь на $477,9 млн (25%), из Канады — на $116,2 млн (6,1%). Из других стран Украина импортировала уголь на $262,3 млн.

Странное какое-то поведение страны агрессора, не находите? Вместо того, чтобы грабить, убивать — торгует. Вместо того, чтобы аннексировать и отчуждать — заняла первое место по поставкам уголька. Но, смею заверить свидомых патриотов — это ни разу не конец. "Рашка" зашла за край и покусилась на святое. И если "трусики и ЕС" все уже забыли, то вот желание Украины победившей демократии стать аграрной сверхдержавой — еще помнят. Однако и тут подлый Путин с подлым Ткачевым сделали немыслимое. Хитрый план, так сказать, в действии.

Россия может стать ведущей мировой аграрной державой благодаря рекордному урожаю зерновых и развитию агропромышленного комплекса (АПК). Об этом заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв.

«Мы можем не только накормить собственную страну, но и стать ведущей мировой аграрной державой, поэтому нужно стремиться к тому, чтобы удвоить долю АПК в ВВП», — цитирует Ткачёва газета «Известия».

Рекордный урожай зерна 2017 г. позволит увеличить зерновой экспорт, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев. По итогам текущего сельхозгода может быть поставлено за рубеж рекордные 30 млн т пшеницы, что на 11% выше поставок прошлого года.

Позор — воскликнут рукопожатные журналисты, либеральные аналитики, честные защитники прав сексуальных меньшинств и прочие сочуствующие уменьшению численности дипкорпуса США на территории России! Зачем нам какое-то зерно, когда все нормальные страны уже давно перешли или переходят на выпуск электромобилей по примеру Илона, нашего, Маска? И не важно, что компания "Тесла" зарабатывала с каждой продажи мегаинновацинной машинки минус 13 000 (прописью: тринадцать тысяч) долларов. Главное — что это продвинуто, стильно, молодежно и прогрессивно. Не то, что так сказать, ваши "жигули".

В сентябре в России было продано свыше 149 тыс. новых автомобилей, что на 20% больше, чем годом ранее. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на информированный источник на отечественном авторынке.

Продажи "АвтоВАЗа" в России растут двузначными темпами четвертый месяц подряд. В сентябре 2017 г. продажи крупнейшего автопроизводителя РФ выросли на 23,8% к сентябрю годом ранее и составили 28,263 тыс. автомобилей.

Рекордный рост продаж был зафиксирован в августе — на 25,4% до 26,211 тыс. ед.

"Пересчитали всех дураков в стране!" — воскликнут потребители продукции одного яблочного гиганта, которые не вылазят из кредитов, чтобы только иметь самую современную модель телефона, который может звонить! И будут правы. Хотя, безусловно, обидно, что в руководстве страны сидят совсем другие дядьки, которые вместо того, чтобы покупать акции компаний "Тесла", "Эппл" или "Филип Морис" — скупают никому не нужный желтый металл. А могли бы построить детские садики!

Банк России значительно увеличил закупки золота в международные резервы на фоне обострения отношений с США, которые грозят мерами по ужесточению санкционного режима. За девять месяцев текущего года, согласно статистике регулятора, ЦБ РФ приобрел 4,2 млн тройских унций золотых слитков рыночной стоимостью 5,3 млрд долларов. По подсчетам Finanz.ru, скорость, с которой пополнялся золотой запас, стала беспрецедентной за всю постсоветскую историю страны.
Как вы понимаете, все это делается не просто так. Но и конечно, не для интересов страны. А чтобы угодить великому кормчему "Единой России" — чтобы на 65 день рождения Путин поплавал в золоте, как Скрудж Макдак в известном американском мультике. Этих диктаторов кто поймет.

Зачем России золото (ватное расследование, часть 1) https://uspehrussia.livejournal.com/87498.html
Зачем России золото (ватное расследование, часть 2) https://uspehrussia.livejournal.com/88707.html
Зачем России золото (ватное расследование, часть 3) https://uspehrussia.livejournal.com/90890.html

Это были хроники позорной российской изоляции. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив нашей стыдобищи — по ссылке.

Счастья вам.

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий