Поиск

Планы и планчики.


Приложив неимоверные усилия, гораздо большие, чем барон Мюнхгаузен прикладывал, чтобы вытащить себя за волосы из болота, я наконец-таки вытащила себя на первую нормальную пробежку после долгого перерыва.
Старенькие (блин, я же их год назад покупала) кроссовки приятно сели на ноги, да и в целом весь забег на 7 километров очень приятно лёг на потрёпанный странствиями организм.

Пока бегала, раздумывала на какую же дистанцию космического забега в следующие выходные регистрироваться. Километра после третьего даже было собралась замахнуться на марафон. Но к седьмому километру решила слегка поумерить пыл и не выпендриваться.
То есть сделать нормальную длинную тренировку на 21 километр с космической футболкой и медалькой в комплекте, а не вот это обычное — ааа, щас я тут прям умру, но медальку получу.
В конце концов все бега мои сейчас надо направить на то, чтобы подготовиться к Крыму. Или хотя бы сохранить способность бегать, а не угробить всё окончательно.

Ну и вообще, я вроде как с асфальтовыми марафонами решила закончить. Хотела в связи с этим поехать на эти же выходные в Польшу пробежать 7 холмов, на которые давно засматриваюсь. И остановила меня даже не дистанция — сложный выбор между 100 км и 64 км. Но изучив вопрос, как самостоятельно добраться до Крыницы Здруй, поняла, что-то я не готова к таким подвигам на выходные.

Но раз уж мы про трейлы, вот фотография с нашего воскресного недозабега на Ока трейл. Ага, это часть дистанции.

В целом же жизнь входит в привычное русло.
Пора планировать новые приключения и покупать билеты на уже запланированные.
Кроме Крыма из глобального до конца года в планах ещё Африка, и надо уже как-то что-то делать в этом направлении.

Ну а пока готовимся к первому сентября. Аглая второй вечер перед сном пускает слезу по поводу оставленного на даче дневника читателя. И даже моё «фигня, дело-то житейское» её не очень утешают.

А да. И Саша к нам вернулась.
Временно, правда, до понедельника, но вернулась же 🙂 olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий