Поиск

Это что? Проповедь феминизма или проституции? (по поводу краснодарских феминисток)


Картинки по запросу Краснодарские феминистки

Чем дальше в лес — тем толще партизаны Чем ближе премьера МАТИЛЬДЫ, тем громче пиар. Краснодарские феминистки окропили… менструальной кровью портрет Николая II и возложили его к памятнику Екатерине II (это в знак поддержки фильма МАТИЛЬДА Алексея Учителя и против борьбы с фильмом депутата Поклонской). Умри, а уже круче чего-то придумать невозможно (или придумают???)   Что это неприкрытый пиар фильма (ну после этого уже труп встанет и пойдёт смотреть, ну что там такого-то в этом кино, что мамзели с ума-то посходили, одни кликушествуют ЗА а другие ПРОТИВ). Но кроме пиара в этом же ещё что-то есть, так проповедь чего это? Что они там напИсали в подписи к видео? А вот: «Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата»
Так кто была "свободная женщина" Матильда Кшесинская? Небесталанная балерина, но куда более прыткая скакальщица по койкам великих князей особа. Так что проповедуют этой акцией феминистки: Феминизм, или банальную проституцию??? Да,действительно. О времена, о нравы. Одним мамзелям делать нечего — они менструальную кровь за свободную (вопрос от чего, не от нравственности и долга ли) мадам проливают. А другая мадам устроила чуть ли не вселенское побоище на ниве защиты последнего Царя от липких лап современного кино (на самом деле, распиарив это кино выше солнца).

View Poll: Это что? Проповедь феминизма или проституции?

Их МАНИФЕСТ (полностью)
«Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата. Мы не беременны вашей гэбэшной религией запретов, вашей вечно оскорбленной духовностью и вашим удушающим мачизмом.

Яровая, Мизулина, Поклонская… Это стукачки и доносчицы со стокгольмским синдромом, чья цель – дискредитация женщин. Своей деятельностью они как бы внушают всем россиянам: не надо женщинам лезть в политику и общество – пусть так и остаются кухонным комбайном с (заменяю на ЖЕНСКУЮ ГЕНИТАЛИЮ (АК)) наперевес. Всем этим агенткам позорного российского мачизма мы посылаем свою кровавую пощёчину.

Кубань – это матка и влагалище российского феминизма, метафизический центр женской власти, созданный нашей великой сестрой Екатериной II. Это край плодородных почв Матери Земли, который Екатерина заселила казаками, прикованными к ее подолу. И пусть сейчас казаки или те, кто себя так называет, иногда терроризируют наших сестёр, но пройдёт лишь мгновение – и все они снова окажутся у ног прекрасных екатерин.

Мы все – Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит мы уже победили».

Вам смешно? Мне грустно. Ну неужели в разгромленной мародёрами России больше делать нечего??? Страна буквально на краю экономической, нравственной, социальной, демографической, экологической пропасти, а девушки нашли себе такое занятие. Но всё в мире находится в связи и…

Похожее изображение
Ильич выступает перед трудящимися с балкона особняка МАТИЛЬДЫ КШЕСИНСКОЙ. Есть гипотеза, что российская история циклически повторяется с определённым периодом.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий