Поиск

Редкий секс с мужем


Встречалась со своим мужчиной четыре месяца, два из которых он настаивал на совместной жизни. Уломал, переехала. И, как только мы начали жить вместе, произошла удивительная перемена. Мы стали значительно реже заниматься сексом. Понимаю, что звучит смешно — раньше, пока мы только встречались, был адреналин, бурные эмоции, а теперь он как бы завоевал меня и успокоился. Понимаю. Но неужели это происходит вот так сразу? Прежде мы могли по три, четыре раза за день, где и когда приспичит, во время рабочего дня он слал мне бесконечные смс о том, как он меня хочет, а теперь… ну раз, ну два в неделю. Он немолодой уже, много работает (и по выходным тоже), устает, мало спит, я все это понимаю. К тому же, у нас обоих дети, он постоянно думает о том, как наладить совместный быт, чтобы всем было хорошо, что-то сверлит, красит, чинит. Он вообще очень хороший мужик, хозяйственный, заботливый, очень-очень нежный. Но вот эта перемена в сексуальной жизни меня просто убивает. Хожу перед ним в красивом белье, когда детей дома нет, и голая хожу — ноль внимания. Если в постели сама проявляю инициативу, то он не очень доволен — считает, что мужчина сам, первый должен захотеть. Каждый вечер, ложась с ним спать, я думаю: у нас сегодня будет секс или нет? Будет или нет? И как же я устала от этих мыслей! Он меня гладит, ласкает, но на этом все обычно и заканчивается — целует в спинку и говорит, всё, мол, теперь спать.
Самоудовлетворение не очень спасает — для меня секс, возбуждение, ласки, это, скорее способ выражения любви, а не сам оргазм. То есть, при мастурбации я могу достичь оргазма в секунду, но секс с ним, его руки, его тело — это все гораздо интереснее и нужнее. И я постоянно ловлю себя на мысли, что, раз он меня не хочет, то, видимо, и не любит, по крайней мере, так же, как я его (я-то его хочу постоянно).
Да, при всем при этом он еще говорил когда-то, что ему нужно каждый день. Ну да, ну да.
Что делать-то? Есть ли из этой ситуации вообще какой-то выход, или мне просто следует смириться? ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий