Поиск

Ещё один русский турист устроил балаган на отдыхе


Русофобия в Европе бьёт все рекорды. Наш человек поехал отдыхать в Хорватию, а местные жители устроили ему проблемы на ровном месте.

А если серьёзно — наше быдло уже весь мир достало. Хватит позорить страну!

Дело было так. Лысый папик приехал в хорватский город Пореч на своём Лексусе, припарковался на месте для инвалидов, заехал колесом на тротуар и пошёл гулять, считая что так и надо.

Жители с этим не согласились и вызвали эвакуатор, чтобы увезти наглеца. В тот момент, когда машину пытались погрузить, пришёл хозяин и начал визжать отборным матом. Дальше смотрите сами на это позорище.

Очередной быдлан-соотечественник выехал за границу, а повадки остались прежние. Он кричит, что машину его поцарапали, ну так нечего было нарушать.

Хотите знать, чем закончилась история? Видео обрывается, но вот что было дальше. Цитирую отчёт полиции Истрии о происшествии:

42-летний гражданин России начал кричать и толкнул одного из сотрудников службы эвакуации, тот упал на землю. Поскольку «Лексус» слишком тяжелый, чтобы его эвакуировать, русский гражданин беспрепятственно уехал с места происшествия до прибытия сотрудников полиции. Впоследствии он был найден и задержан, поскольку совершил преступление против общественного порядка.

Гражданин России также сможет обратиться по поводу компенсации за повреждение своего автомобиля.

Использовано фото и видео © Radio Centar-Poreč

macos.livejournal.com

Добавить комментарий