Поиск

ТОП-БЛОГЕРЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ


Bloger-(2).jpg

Как вы все знаете, я недавно скатался в Москву. В этом городе мне удалось пополнить свою коллекцию личных знакомств со сразу двумя топ-блогерами — черными властелинами наших дум и полубогами жж. И теперь в моем почетном списке числится их аж четыре. Самое время перемыть кости своим «трофеям».

Сразу говорю, оценивать буду предельно откровенно. Если кто-то и обидится, значит, не способен постебаться над собой, а значит будет нам далее неинтересным. Конечно, было бы неплохо услышать от них в ответ правду о себе, но я-то знаю, что топ-блогеры бесплатно никого не пиарят, так что буду довольствоваться тем мелким фактом, что при встрече со мной никто из них не сбежал через две минуты, сославшись на неотложные дела.

Начнем с самого верху и продолжим по убыванию социального капитала.

Итак, первым в списке идет топ-блогер, о котором соратники говорят, что он способен закатить истерику, если по прилету в аэропорт телефон не принимает местную симку.

Конечно же это наверное самый профессиональный блогер рунета macos. Место в рейтинге жж: 3

16252548_10154402407668458_4420664385023949556_o.jpg

Что в нем понравилось. Если отобрать у Макоса его видеокамеру, он становится довольно интересным человеком, которого приятно слушать. А иначе и не может быть, ведь у Макоса журналистское образование и он побывал в половине стран земного шара. Сам он красив, моден, молодежен. Так что топеры не задроты сельские какие-нибудь.

Что в нем не понравилось. Другое дело, что камеру без мордобоя у него не отнимешь и при встрече с ним ты понимаешь, что он пользуется тобой профессионально для блога, но ничего не дает в ответ. При первой встрече он вместо приветствия и ознакомительных процедур может тыкнуть камеру тебе под нос и попросит представиться. Так что при встрече либо обдумайте свою речь либо не идите вовсе, чтобы потом не выглядеть заикающимся ебанько.

Что в нем понравилось. Мы встретились зимой в Мюнхене. По моему приезду в Москву он захотел повторения встречи, видимо, первое знакомство прошло успешно.

Что в нем не понравилось. На оговоренную встречу он не пришел. И не написал, что не сможет.

***

Вторым в списке легендарный popados. Место в рейтинге жж: 77 (бля, ты че так свалился?)

Bloger-(1).jpg

Человек, который по его словам потрошил в девяностых рынки и пиздил приезжих лохов, но на старости лет не смог сломать хрящик Фиксину, чего желала половина рунета.

Что в нем не понравилось. Человек не пьет алкоголь. Вот вообще, когда на тусе все под газом ловят тигров, Артур ковыряет ложечкой кофе.
Что в нем понравилось. Это не мешает ему выглядеть таким же дурковато прибуханным, как и остальные участники события. Короче, не смотря на разность нагрузки на печень, при Попадосе не стыдно икнуть.

Что в нем понравилось. Попадос в жизни немножко отличается от того образа, что создан в его блоге. Это признак писательского мастерства. В жизни он довольно спокоен, очень культурно выражается. Беззлобно реагирует на стеб над собой, что делает его желанным участником любой тусовки.
Что в нем не понравилось. Ушел с тусы, не попрощавшись. Лень было протискиваться на танцполе? А похуй!

***

Третьим в списке назначаю топ-блогера, который сделал себе карьеру в жж пляской на костях известных людей, а так же не в чем неувиновных собак. Человек, который всех наебал портретом Брежнева в диком африканском племени. Человек, который видимо боится, что его женщина выгонит из дома, поэтому по индийско-цыганской традиции носит все свои драгоценности одновременно на себе. «Ха-ха», — иронично програссирует он, — «какая, блять, смешная шутка». Конечно же вы все узнали — это lovigin. Место в рейтинге жж: 82

Bloger-(3).jpg

Что в нем не понравилось. Не смеялся над моими шутками.
Что в нем понравилось. Я смеялся над его шутками.

Что в нем понравилось. Как и Макос, Ловыгин трансформируется в видеоблогера. Но показался человеком малозависимым от профессии и камеру не доставал.
Что в нем не понравилось. Достал камеру, когда все упились и начался мрачный замес.

Что в нем понравилось. Ловыгин очень красивый человек. Вот просто красивый. И дело здесь не в перстнях и прикольной походке: словно на коньках рассекал он по Москве, расставив руки и пружиня своим гребнем московские потоки, он даже когда пьяный не терял своего породистого лоска. А ведь обычно пьяный мужик красив только когда танцует в порванном носке в фильме Тарантино.

***

Четвертым в списке будет человек, которому в преклонном возрасте сделали обрезание, а он только похорошел. Человек в культовых носках и штанах красного цвета. Конечно же это alexcheban. Место в рейтинге жж: 295.

560215_10203168389225880_2659661672393700422_n.jpg

А обрезали ему челку, а не то, что вы подумали. Евреев по фамилии Чебан я еще не встречал.

Что в нем не понравилось. Дает на общение с собой он мне максимум час беглого свидания в аэропорту.
Что в нем понравилось. Вот он какой в своем блоге (вечный фейерверк позитива и самолетно-странствующего гламура), такой он и в жизни. Улыбка шириной с дюзы аэробуса и безостановочный поток речи, потому что человека реально прет. Мне кажется, своим позитивом Чебан способен остановить авианосец, следующий ядерным курсом на Пьхеньян.

В бизнес-классе Emirates Чебан читает мой репортаж об экономе Emirates. Где вселенская справедливость? — вопрошаю я.

18620493_10209265054478701_7589441500271209051_n.jpg

Вот такие они, топ-блогеры.

П.С. А еще на Арбате я случайно встретил Верника. Того самого, что старьевщик и телохранитель Варламова. Заговорить с ним я застеснялся, потому что по виду Верник похож на 67% всех московских мужчин: раскаченный, татуированные руки в стороны, а веки моргают на Морзе «ченадо?»

Как думаете, с топ-блогерами можно дружить или люди для них — симки?

morseanen.livejournal.com

Добавить комментарий