Поиск

про так


Ощущаю душевное томление. Особенно по работе, хочется все бросить и уехать в Исландию предаваться духовным практикам. Как говорится «на что я трачу мою жизнь?» Эти душевные рефлексии придают моему лицу кислое выражение беспробудной тоски и бзхднсти.
Притом что вроде все ровно, но ощущения какой то липкой неуверенности в себе остаются со мной даже после приема полбокала красного.

идеальное существование для меня это такое добряшечко вокруг, все сидят в панамках по краю песочницы, улыбаются друг другу сладко и машут совочками. Мир, дружба и отсутствие стрессовых ситуаций. А в жизни даже на детской площадке, которую я привела в пример, существует место для ненависти. Я не хочу драк, я не могу орать и разбираться, я не умею подлости делать и плести интриги. Одним словом — дура как она есть. С заказчиками надо быть акулой. А я пытаюсь быть доброй аквариумной гуппи, поэтому периодически получаю по жабрам и мечу икру недовольства в тишине илистых прерий. Дайте мне озверина. Буквально вчера поимела жОсткий разговор с оппонентом, в котором грозила увеличить сумму вдвое и послать всех к ебеней матери. Они мне сразу все и подписали — великая сила зла. Когда ты тряпка, тебя катают в жгут. С людьми нельзя по-доброму. Такое создается ощущение, я болею от этого, у меня трясутся руки и подгибаются коленки. Я на стороне света, но меня все время манит темная сторона.

Дома зато хорошо. Уже настолько привыкла к состоянию перманентного ремонта, что даже не реагирую на то, что меня в иг начинают добавлять фирмы натяжных потолков, сразу после фото моей квартиры. А я вчера лежала на диване со взглядом в потолок и мечтала его оставить таким как он сейчас есть, высоким и бетонным. Попросила Папика развесить картины. Стало уютнее в разы, и пестрота картин органично вписывается во все это монохромное. Да что я все голословно, вот и фоточки

Телек будет висеть на колонне, пока временно стоит на куске старого разобранного шкафа.
40.jpg

развешивали картины, вид вечером
45.jpg

не договорились по размерам и оставили пока так. Рамы зияют пустотами, картины лежат в папке. Для пытливых — обратите внимание на соединение ламината и плитки. Папик — бох, и руки у него из плеч.
46.jpg

в спальной шмотки мои висят как попало на разобранном шкафу
41.jpg

кровать без текстиля еще, покрывало будет болото-коричневое. Белая стена ждет плитки 60 х 60, для пытливых — фабрика Эстима, коллекция «Венеция», серый оттенок
43.jpg

Морковка разбавляет монохромности. Это Люба. Я с ней сплю. Она успокаивает меня своими черными ручками
44.jpg

Это я. Женщина классическая, добрая.
47.jpg

пока все. Поныла. А теперь давайте про ремонт начнем, у меня Федоровская комната в процессе фул и начинается самое жуткое — санузел!
rada_maslova.livejournal.com

Добавить комментарий