Поиск

Как открыть пиццерию в США и получать $1700 в день


Сергей Крицын — человек из большого спорта. После серии травм и операций он ушел из Цирка дю Солей в Лас-Вегасе и открыл пиццерию. Вложив около $200 000 начальных инвестиций и отладив внутренние процессы Сергей вышел на оборот 100 заказов в день и даже готов назвать цену желающим купить его бизнес.

Из этого интервью с владельцем пиццерии New York Pizza Ribs & Wings вы узнаете:
— какой стартовый капитал необходим, чтобы начать ресторанный бизнес в США;
— как обустроить кухню;
— ньюансы и подводные камни, на которые стоит обратить внимание;
— какой средний чек в пиццерии;
— какая себестоимость приготовления пиццы;
— среднемесячные затраты на помещение и обязательные платежи;
— цены на оборудование;
— как принимать заказы в онлайне и работать с партнерскими службами доставки;
— сколько стоит даный бизнес сейчас.

#сша #бизнес #эмиграция #SVOIUS #сообщество_SVOI pora-valit.livejournal.com

Добавить комментарий