Поиск

Аттракцион невиданной щедрости. Всем по тысяче рублей!


Я халявщица. Ладно, из уважения к своим хорошо прокрашенным сединам скажу иначе: я не люблю платить лишнее и всегда радуюсь реальным скидкам и бонусам.
Скидка по карте, всякие распродажи… А вы разве не так?!

Но я, человек патриархальный и консервативный, и знать не знала, что есть гениальный онлайн-мегамолл Mambo24, в котором уже собраны все лучшие скидки и бонусы.

На практически все необходимые на жизненном пути товары: авиабилеты, еда, классные тряпочки, обувь и прочие ништяки.

За каждую свою покупочку здесь вы ещё получаете баллы, которые превращаются не в тыкву, как на многих сайтах, а в реальные деньги. Да!!! Ты покупаешь, и тебе ещё дают деньги, а не только отнимают кровно нажитые, как это обычно бывает.

Кто-то очень умный взял на себя труд заняться логистикой и просчитать максимальную пользу для меня. Спасибо, спасибо вам, добрые люди!

Думаю, что и добрые люди, конечно, своё имеют. Но уже не от меня, что бесконечно радует! А я получаю свои скидочки и бонусы без потери мегачасов на поиски и с максимальной экономией.

На сайте, что архиважно, можно посмотреть и отзывы реальных людей. Для меня это просто необходимо. Я, например, могу сомневаться в своём выборе, но точно знаю со времён пионерского детства: коллектив ошибаться не может!

Вот ссылка этот сайт: https://mambo24.ru/

На телефоне очень удобно!

Есть ещё одна завлекалочка: 1000 руб каждую пятницу всем зарегистрированным пользователям!!!

«Каждую пятницу зарегистрированные пользователи онлайн-мегамолла получают 1000 рублей (10 000 mambocoin), которые могут потратить на приобретение товаров, заказ и доставку еды на дом, а также на приобретение скидочных купонов».

Ёлки, это что же получается?! Четыре тысячи в месяц?!!! Почему я не знала об этом раньше, а? Почему мне никто не рассказал?!

Итак, подытожим:

— лучшие скидки сезона на одном ресурсе!
— покупая по самой оптимальной цене, вы получаете местную валюту, которую можете тут же истратить!

Да, 10 Mambocoin (mbc) = 1 рубль

За каждую покупку, даже самую крошечную, вы получаете Mambocoin. Они накапливаются, и в любой момент вы можете использовать их для оплаты: товаров, заказа еды и всех видов услуг, купонов и даже авиабилетов.

Коммунизм какой-то.

Короче, не благодарите. Мне просто одной скучно восхищаться! Я уже три дня здесь зависаю.

Да! И не пропустите пятницу!!!!


nikolaeva.livejournal.com

Добавить комментарий