Поиск

«Счастье материнства» и дергающийся глаз


Всем привет! Мои внутренние проблемы начались 3 года назад, когда я узнала, что беременна. С парнем на тот момент встречалась 2 месяца, мы предохранялись, но, тем не менее я залетела. Парень оказался порядочным, предложил жениться. Так и вышло, сыгради свадьбу, я переехала к нему. Всю беременность я была жутко раздраженная, просто выла от того, как я не хочу ребенка.
К слову, до беременности я была свободна и счастлива, было ощущение, что жизнь только начинается.
После родов все стало только хуже, у меня постоянно плохое настроение, вечно раздраженная, постоянно мысли о том, что не надо было рожать, что этим я испортила свою жизнь.
Хотя, ребенка я люблю, я им занимаюсь, развиваю его. Но, бывают периоды(иногда несколько дней), когда я дико не хочу ничего делать, ребенок в эти дни просто сидит на мультиках, хотя я знаю, как это вредно!
Вот уже 1,5 года как у меня непереставая дергается левый глаз. Ходила к неврологу, пила транквилизаторы. Да, от них внутри все прекрасно, но я же понимаю, что невозможно их пить всегда. Глаз так и не проходит, еще стала будто неметь левая половина лица. Внутри всегда тревога, какое-то напряжение, а от чего — я и сама не знаю. Вроде бы, снаружи в моей жизни все хорошо — хороший муж(он обожает сына), сын у меня замечательный. И сама я хорошо  выгляжу, худенькая, симпатичная. Жить бы и радоваться, но я постоянно злая, постоянно раздраженная. Мечтаю вернуться в прошлое, никогда не рожать, не выходить замуж, а просто тихо и спокойно прожить жить одной.
Я писала сумбурно и на эмоциях, если что простите. Хотелось бы выбраться из этого состояния, очень хотелось бы…
Сейчас ребенку 2 года и я понимаю, что такая мать как я может сильно испортить ему психику.

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий