Поиск

Есть такая профессия Родину …


По дороге на работу расположены стройобъекты. Часто подвожу женщин ингушек и пожилых и юных. Работают они там разными видами шпаклюют штукатурят и всё такое. Спрашиваю ну что убавились ваши конкуренты гасторбайтеры? Да нет ты что, ответила женщина всё также везде как и были. Много было женщин которые даже через знакомых не смогли устроится шпаклевать. ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ! Это насколько прогнили эти строительные картели и их крышеватели.
Кроме отнятой работы, регион лишился зарплаты которое могло бы иметь коренное население и которое тратилось бы на товары первой необходимости, ( в банках почти каждый четвёртый иностранцы и отсылают деньги домой) Продавцы лишаются дополнительного дохода от продаж ( сокращается платёжеспособный спрос).
Население лишено способности образовывать строительные артели. Образовывать мобильные строительные ресурсы. Торговые точки так же подверженны засилию эмигрантов, комунальное хозяйство тоже. Везде сидят мухи…
Получать по достижении продолжительного плодотворного периода работы квартиры для себя.
Требования протестантов игнорированны. В другой раз после какого нибудь эксцесса мосштаб протеста и требования будут другими. Ну что же давайте… celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий