Поиск

У каждого из нас в детстве были любимые игрушки. Видео.


У каждого из нас в детстве были любимые игрушки и сказочные персонажи. У мальчиков, не ошибусь, если скажу, что это были машинки. Играя с ними, мы строили трассы на песочнице, туннели из глины, и в этом детском мире представляли, как виртуозно управляем машиной!

Наверное, жажда скорости, экстрима или желание просто получить умеренный заряд адреналина заложены практически в каждом из нас. Но когда мы становимся взрослыми и получаем уроки вождения, то понимаем, что быстрая езда — это хоть и забавно, но только на специальных трассах.

Экстремальное вождение на дорогах общего пользования – это преступление. При этом в современном мире есть много вариантов воплотить детские мечты в реальность. Ведь можно почувствовать себя настоящим пилотом спорткара на специальных гоночных треках!

К примеру, ранее благодаря РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в Заводском районе столицы мы построили уникальный автодром «Крепость Грозная». Этот комплекс включает в себя трассы для картинга, кольцевых гонок, автокросса, джип-триала, парных гонок, дрифта и дрэг-рейсинга.

Во время крупных соревнований, которые здесь состоялись, треки автодрома оценили известные в стране и в мире профессиональные пилоты. Также соответствующая возможность предоставлена взрослым и юным любителям скорости, экстрима и драйва! Мы уделяем огромное внимание проблемам молодежи и создаем всесторонние условия для развития подрастающего поколения!
Мы за СПОРТ и за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Дерзайте, но только на специально отведенных для этого местах! «Крепость Грозная» приглашает!
ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий