Поиск

гордитесь героями путинского русского мира…


Оригинал взят у fromnorthcyprus в Уроды Новороссии или как убить школьника

Сон разума рождает чудовищ…Похоже, спит матушка-Россия крепко. Такие вурдалаки и кровопийцы повылезали из своих нор, что ни в сказке сказать ни пером описать. Что характерно , маскируются ироды и изверги под "патриотов России" и "борцов с Правым сектором."
Сегодня корреспондент " Новой газеты" Павел Каныгин в деталях описал как зверье из Новороссии, из батальона " Керчь" убивали 16 летнего подростка за то, что у паренька на его рюкзаке желто-голубую ленточку украинского флага увидели.

353.Сатурн, пожирающий своих детей (1821-1823) (143.5 х 81.4) (Мадрид, Прадо)

Боевики батальона «Керчь» задержали юношу на блок-посту при выезде из Донецка — оттуда Степан Чубенко ехал домой в Краматорск. Следователи отмечают, что основанием для задержания стала желто-голубая ленточка украинского флага на рюкзаке подростка. Погодин обвинил школьника в участии в сожжении Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года и назвал его агентом «Правого сектора» (запрещен в РФ). Однако известно, что 26 апреля 2014 года после начала боевых действий в Славянке и Краматорске Степан вместе с родителями покинул территорию Украины и до 27 мая находился у родственников в Ростовской области. Сканы с отметками, проставленными сотрудниками ФСБ России и Госпогранслужбы Украины, имеются в распоряжении редакции. В Одессе он не был. «Отсутствие оснований подозревать Чубенко в участии в «Правом секторе» отмечают даже следователи «ДНР».

Как говорится в материалах дела, перед тем как убить Чубенко, Погодин вместе с двумя другими боевиками Москалевым и Сухомлиновым (клички Жора и Буба) пытали школьника. Ребенку связали за спиной руки скотчем, выбили зубы, с ног сняли кроссовки, затем Сухомлинов выстрелил Чубенко в затылок из пистолета, далее Погодин из того же пистолета сделал еще четыре выстрела в голову.

Чего дальше " герой Новороссии" Вадим Погодин делал и как жил , описано здесь.

Скриншот-2015-03-06-23.18.38

Самое главное, что садист, похоже , знает немало и причастен к тайне сбитого Боинга над Донецком 17 июля 2014 года . Поэтому  выпущен   на свободу. Суда над ним не будет ни в России, ни в ДНР. Рашен Федерейшен своих вурдалаков не бросает. Только так победим.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий