Поиск

Пока не будет рядом помощника или спонсора писать буду мало.


Что нет помощника, на то несколько причин. Родной души я среди волонтёров не вижу. Это другие люди. Думаю, в Казани меня знают 1-2 % волонтёров.
Пытался дать объявление в сообществах в сетях, или стирают или не публикуют или вылезает всякий шлак с оскорблениями. Возможно, как-нибудь я напишу, почему Россия не развитая, не процветающая страна. У меня много скопилось для обоснования. Если двумя словами. Виноват буквально каждый человек. Это я чётко вижу. И не будет, можете сколько угодно жить иллюзиями.

Волонтёров в городе вообще очень мало и они больше говорят, чем делают. Которые меня знают, просто глупы и ленивы. Им посадить дерево и всё. Они даже не понимают, что помогая мне, посадят буквально миллион деревьев руками людей планеты. То есть никто из них не умеет выбирать приоритеты.

Они не понимают, кто я, что у них есть уникальный шанс стать учеником, что через несколько лет со мной, их ровесники для них были бы чукчами.
Мой возраст не всем нравится, вижу, как молодёжь робеет передо мной. Им проще тусоваться со своими саженцами с ровесниками. Характер не всем нравится. Они не понимают, что надо уметь работать хоть с врагом ради общего, глобального, большого дела. Но понять это, дано не каждому.

Спонсор нужен на год, я просто найму помощника. За год я всё организую.
Если найдётся помощник или спонсор постов и видео про деревья и экологию, изобретений будет буквально в сто раз больше и качественнее.

Способен сделать лучшие в мире видео, но не вижу заинтересованности людей. Словесная мне не нужна. Нужны деньги и поступки. Только не думайте, что клянчу деньги.

И ещё, почему пишу мало, допустим, я разработал лучшую в мире мусоропереработку, знаю, что она никогда не будет внедрена, какой смысл это писать здесь, это даже не будет прочитано, теми, у кого есть полномочия.

И писать не хочу, потому что помощи ни от кого никакой нет, похвалят лёжа на диване, как будто мне это нужно.
Собираюсь пригласить помощника из другого города. Может есть люди, которые хотят прикоснутся к великому делу, строительства нового человечества, возрождению цивилизации.

У меня сейчас буквально на сто постов и видео есть, а будут тысячи, не хочу всё тащить один, ещё на свои деньги. В общем, сейчас вопрос стоит, быть цивилизации или не быть.
Один не хочу спасать паразитов. Паразиты должны исчезнуть. Пусть погибает человечество.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий