Поиск

Фастаться буду!


Я сегодня — суперМама! И это через неделю долбежа, растерянности и злости. Просто я замуздыкиваюсь в своих умственных заморочках и перестаю быть гибкой, начинаю продавливать под себя Илью. А он не продавливается уже. Не во всем. Про то, что надо прийти в 8 домой, благополучно забывается. Ведь там важные дела, игра, друзья.
И в общем, мне это надоело. Я не хочу ругаться с ним, но ему надо по чуть-чуть музыкой заниматься. Каждый день по полчаса. И поужинать пораньше. Не в 9 вечера. В общем, сегодня у нас был отличный день с ним. Мы маялись дурью, сочиняя новые слова. Успели с утра написать диктант маленький. Меня радует, что ошибок и пропусков очень мало, почерк, правда, как был страшный, так и остался. Но пилювать! Главное, что Илюша грамотнее пишет. Видно, что читает много. Успел слова английские послушать и поповторять. Даже мульты успел глянуть. Подписал приглашения, а я написала пароли с отзывами. Долго искала, потом придумала, что надо скороговорки в качестве пиратских паролей. В общем, одну скороговорку даже придумала, а одну модифицировала. Вот мы шли в сад и скороговорили.
А вечером я с ним договорилась. И это было принято. И это классно. Лучше сначала позаниматься полчасика, перекусить, а потом уже бежать гулять. Не было мамани, которая бы капала мне на мозг, что все, что я готовлю — это не еда. Потому у Илька сегодня был любимый ужин: горячие бутеры с сыром. А потом, перед уходом, я сказала, что если он жаждет еще мультов посмотреть, то пусть приходит до 9-ти. Чем раньше придет, тем дольше посмотрит. И что? Мужик был дома в 20-15! Все! Никакой злости, насилия, только договор, взаимовыгодный. Я ему даже к мультам коктейль подала банановый. Все счастливы.
Я же сегодня занималась весь вечер чистками пространства. То бишь кухню отдраила, пока мамани нет. Ванну и туалет тоже.Вот помоешь — аж приятно. Правда, по какой-то неведомой мне причине, маманя стремится все сразу за..ть (пардон за мой хранцузский). Неоднократно замечала за нею ревность к дому. Но вот хоть убейте меня, не могу я жить в срачах, не могу готовить на пятачке 10х10см заставленного и засыпанного фигней стола. Потому я научилась вместо злости просто вздыхать и убирать. Ну вот такой она человек, к тому же большой ложкой хлебающий в настоящий момент бабушкиного помешательства. Что ж я с нею сделаю? Но я все же немного скучаю по своему домишке. Как представлю, что я вхожу в кухню, а там чисто… dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий